凌鑫雪

凌鑫雪-知名财经博主,高级金融分析师

博文 字体:

【凌鑫雪】FED助涨金价,本周先空后多!

  [2016-09-26 09:58:35] 

  上周市场对美联储决议做出充分反应之后,外汇市场暂时休整,美指维持震荡交投等待更多消息指引。市场的焦点转向下周OPEC会议,虽然日内沙特官员透露出可能和伊朗合作的意向,但伊朗官员继续恢复产量到制裁前水平的言论,再度打消了市场对达成冻产协议的希望。加之贝克休斯钻井平台再度录得增加,这些重压油价在周五的行情中大跌近4%。

  

  具体市场上,美元指数震荡交投于95.50附近,本周美联储决议影响之后市场暂时休整;欧元兑美元震荡攀升至一周高位,市场认为欧洲央行短期内不会放宽政策,且欧洲央行官员对放宽政策持谨慎的观点;金价创7月来最大周涨幅,受美联储加息忧虑消退提振;油价大跌近4%,市场预计OPEC不会达成冻产协议。

  

  金银方面:黄金上周内总涨幅被收窄至2.4%,但这仍然是截至7月29日当周以来的最大单周涨幅。上周黄金价格之所以录得两个月最大单周涨幅是因受此前美联储加息市场预期清淡,以及美联储一如预期按兵不动的提振。除了美联储按兵不动之外,预计未来市场对实物黄金的需求也能够为金价提供支撑。在走势上看,上周初窄幅低位整理,决议后黄金大幅拉升,周未高位整理的走势。从上周的走势和技术面看,日内大势偏多震荡,但注意短线指标有偏下修正或高位整理的走势。

  

  原油市场:上周受美原油库存大幅减少及美元走软,以及冻产计划的影响,原油一度大幅走高;但由于市场仍处于供大于求影响,原油上周五大幅回落走低,但最终仍守住周内部份涨幅。从上周的走势和技术面看,原油日内有高位继续向下回落的可能。

  

  白盘操作建议:

  

  黄金建议在1331-1345附近高抛低吸,侧重高空,各损5美元。

  

  支撑:1330-1320

  

  阻力:1344-1350

  

  白银建议在20.00-19.50附近高抛低吸,侧重高空,各损0.3美元。

  

  支撑:19.20-19.60

  

  阻力:20.00-20.20

  

  原油建议在45.50-44.20附近高抛低吸,侧重高空,各损0.5美元。

  

  支撑:42.00-41.00

  

  阻力:45.50-46.00

  

  本周会有一次中线布局机会,机不可失失不再来,详细点位咨询凌鑫雪本人!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:18381

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明