凌鑫雪

凌鑫雪-知名财经博主,高级金融分析师

博文 字体:

【凌鑫雪】山雨欲来风满楼,决议前市场以不变应万变!

  [2016-09-21 11:28:40] 

周二(9月20日)美联储和日本央行公布决议前一个交易日,投资者已经基本押注完毕,市场交投谨慎。分析师指出日本央行决议的意外性很可能高于美联储,但无论怎样还是静观结果,美元指数在震荡中小幅攀升。原油方面,汽油需求增加的希望带动油价,而纽约盘后公布的API原油库存意外大幅下降,进一步支撑油价,油价最终收涨逾1%。

具体市场上,美元指数震荡中小幅攀升,市场交投谨慎,并密切关注稍后公布的美联储和日本央行政策会议结果;欧元兑美元震荡小幅收低,市场关注日本央行政策对欧洲央行的影响;金价基本持稳,投资者等待美联储决议结果;油价震荡攀升,受汽油需求前景向好推升,此外API原油库存骤减也支撑油价。

金银方面:黄金昨天受美国营建许可和新屋开工数据差于预期影响,微幅震荡中收高。但是仍然是缺乏重要消息面和数据面的刺激,以及市场正等待观望本周美联储利率决议的出台。从昨天的走势和技术面看,日内有继续呈小幅震荡偏上的走势。

原油市场:汽油需求增加的希望带动油价,而纽约盘后公布的API原油库存意外大幅下降,进一步支撑油价,油价最终收涨逾1%。昨天的走势和技术面看,日内大势偏空,短线偏多,综合看,有可能继续呈区间偏上宽幅震荡的可能。

白盘操作建议:

黄金建议在1312-1327附近高抛低吸,侧重低多,各损5美元。

支撑:1310-1300

阻力:1320-1330

白银建议在19.40-18.90附近高抛低吸,侧重低多,各损0.3美元。

支撑:18.80-18.40

阻力:19.20-19.50

原油建议在44.70-46.00附近高抛低吸,侧重低多,各损0.5美元。

支撑:43.00-44.50

阻力:45.20-46.20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:18381

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明