凌鑫雪

凌鑫雪-知名财经博主,高级金融分析师

博文 字体:

【凌鑫雪】决议前金银纷纷陷入震荡,今日关注1309-1320区间!

  [2016-09-20 10:56:50] 

  周一(9月19日)日本适逢假日且美国无重要经济数据出炉,另外本周美联储决议前市场交投谨慎,所以行情波动非常有限,投资者调整头寸,美元自两周高位震荡小幅回落。原油方面,委内瑞拉宣扬冻产将会成功的消息,虽然短期支撑油价,但市场依然不认为冻产协议能够达成,且供应过剩忧虑积患已久,油价在各方消息的综合影响下维持震荡交投,等待更多方向上的指引。

  

  具体市场上,美元指数从两周高位回落,受累于美元的多头回补,市场严阵以待美联储本周晚些时候政策会议;欧元兑美元震荡小幅攀升,在本周美联储和日本央行政策会议之前,投资者调整头寸;金价小幅收涨,受益于美元走软,但美联储决议前市场谨慎限制了金价升幅;油价维持震荡交投,虽然冻产传闻曾一度提振油价上涨,但市场对冻产的质疑又施压油价走低。

  

  金银方面:黄金昨天缺乏消息面和数据面的刺激,呈窄幅区间偏上震荡,市场正等待观望本周美联储利率决议的出台。从昨天的走势和技术面看,日内有继续呈小幅震荡偏上的走势。

  

  原油市场:昨天委内瑞拉宣扬冻产将会成功的消息,虽然短期支撑油价,但市场依然不认为冻产协议能够达成,且供应过剩忧虑积患已久,油价在各方消息的综合影响下维持震荡交投,等待更多方向上的指引。从昨天的走势和技术面看,日内大势偏空,短线偏多,综合看,有可能继续呈区间宽幅震荡的可能。

  

  白盘操作建议:

  

  黄金建议在1309-1320附近高抛低吸,侧重低多,各损5美元。

  

  支撑:1310-1300

  

  阻力:1320-1330

  

  白银建议在19.40-18.90附近高抛低吸,侧重低多,各损0.3美元。

  

  支撑:18.80-18.40

  

  阻力:19.20-19.50

  

  原油建议在43.30-45.00附近高抛低吸,侧重高空,各损0.5美元。

  

  支撑:43.00-43.50

  

  阻力:44.80-45.20

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:18381

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明