凌鑫雪

凌鑫雪-知名财经博主,高级金融分析师

博文 字体:

【凌鑫雪】金价低位盘整等决议,待耶伦女王执掌权衡!

  [2016-09-19 10:16:19] 

  英国央行和瑞士央行决议上周落下帷幕,市场波澜不惊,被美国零售和通胀数据抢去了风头,美元也在靓丽通胀的助力下,升破周初的以来的震荡区间,大幅攀升至96关口,黄金白银成为阶下囚,其中金价一度跌至两周新低1306.63美元/盎司。

  

  油价本周暴跌,其中美油暴跌5.51%,布油暴跌3.82%,因美国活跃钻机数继续增长,以及利比亚和尼日利亚恢复石油出口将使得全球原油供应过剩的情况雪上加霜。

  

  而本周将迎来美联储和日本央行利率决议,金融市场料再起波澜。市场对日本央行是否会加码宽松存争议,不过大部分机构预计央行将维稳利率和QE购买规模不变;美联储料将维持利率不变,市场关注联储对未来利率走向的预期。

  

  金银方面:上周英国央行和瑞士央行决议本周落下帷幕,市场波澜不惊,被美国零售和通胀数据抢去了风头,美元也在靓丽通胀的助力下,升破周初的以来的震荡区间,大幅攀升至96关口,黄金白银则一路震荡下行走低,最低下探了1306附近支撑。从从上周的走势和日内技术面看,大势仍偏空,但短线仍然呈反弹修正或抗跌的走势。

  

  原油市场:上周伊朗、尼日利亚以及利比亚可能增产的消息,增加了市场对于供应过剩的忧虑,加之美元走强等因素,油价在周五的交投中再跌2%。从上周的走势看和技术面看,原油日线下破大三角的整理后,基本下跌到位,日内价格处于日线布林下跌,有止跌反弹或止跌回升的趋势。

  

  白盘操作建议:

  

  黄金建议在1308-1320附近高抛低吸,侧重低多,各损5美元。

  

  支撑:1309-1300

  

  阻力:1320-1330

  

  白银建议在19.20-18.70附近高抛低吸,侧重低多,各损0.3美元。

  

  支撑:18.60-18.40

  

  阻力:19.20-19.50

  

  原油建议在43.60-45.00附近高抛低吸,侧重低多,各损0.5美元。

  

  支撑:43.00-43.50

  

  阻力:44.50-45.00

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:18381

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明