香港第壹金易生

招黄金白银,外汇原油代理商qq530620952

博文 字体:

美纪要发布加息概率降低 黄金短线巨震小幅转涨

  [2016-08-18 09:52:26] 

 V V 辛 y58518s



国际现货黄金周三(8月17日)在美联储会议纪要发布后先跌后涨,短线巨震,美市盘中最高上探至1350.24美元/盎司。美联储会议纪要称,美联储官员在是否需要尽快加息上仍有分歧,部分美联储投票委员7月时认为英国退欧是中长期海外风险;大部分委员预计由于就业持续增加,通胀风险仍会较低;部分有投票权的委员在7月会议上认为需要尽快升息。但多位有投票权的委员表示不赞成短期内加息,担忧未来就业增长放缓,几位有投票权的委员希望在升息前看到通胀有迹象升至目标位;部分美联储官员担心低利率带来的金融风险。

黄金短线巨震 先跌后涨

 

纪要发布后,联邦基金利率显示加息概率降低

纪要发布后,联邦基金利率市场显示9月加息概率为18%,12月54.2%,明年3月59.9%。纪要公布前联邦基金利率市场显示9月加息概率为24%,12月58.4%,明年3月65.4%。彭博报道称,美国联邦基金利率期货价格显示2017年1月有50%的可能性加息。

后市展望 

凯投宏观分析师Simona Gambarini表示“你所看见的波动是基于对美联储加息的投机性,这已成为金价的主要驱动力。我们最好等待会议纪要发布,看他们到底什么时候可以加息。”

路透技术分析师Wang Tao认为,现货黄金在1333.50-1358.01区间盘整,脱离这个区间将会指示方向。

英国亿万富翁Crispin Odey认为黄金被严重低估,运作的基金几乎把宝都压在了黄金上。基金清单显示,黄金期货占到的资产比重逾86%。

Odey称,目前现存的黄金储量有30万吨,每年开采的量大约在2700吨,也就是说少于1%。现在黄金和白银的需求显示出走弱的迹象。

不过他补充道,美国的服务数据不佳,随着资本支出和利润下滑,再加上世界经济持续低迷,只有消费支出和银行消费信贷比较可靠。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:9555

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明