jrj_i7d60x

金融界博客

博文 字体:

龙鑫微盘--5.3原油、白银、澳红酒晚盘行情分析

  [2017-05-03 18:37:13] 

市场概况

基本面分析

 CME“美联储观察”,美联储在明日会议上加息的概率为4.8%;美联储在作出决定时一般会考虑近期财政政策可能带来的影响,不太可能连续两个月加息;会后美联储声明中将包含对近期经济的评估,市场可能由中得到关于下次加息时间的线索;当前CME“美联储观察”显示六月加息25基点的可能性为67.4%。

 美国石油协会(API)公布数据显示,截至4月28日当周,美国API商业原油库存减少415.8万桶。数据公布后,油价短线上升。

尿素技术面分析

尿素在沙特的带领下,OPEC多国表示支持延长减产协议。在初期实施了六个月之后,产油国之间对于限产协议应该继续实施的共识正在加强,不过还没有正式达成协议,在4月27日,沙特重申支持延长减产协议。动较小,整体围绕着49一线震荡调整,昨日原油延续着小幅震荡走低的局面,技术面走震荡,预计在本周三EIA没出来之前,市场将会继续保持谨慎对待,原油近期预计偏向于震荡调整.

尿素操作建议

一、2400点附近,做空,止损2420点,目标2350点附近。

二、2350点附近,做多,止损2330点,目标2380点附近。

银饰品技术面分析

银饰品空头趋势明显,自2017.4.17以来,白银一路下跌,跌跌不休,可见空头力量的强大,昨天跟随黄金急速下行,4小时图测试关键价位16.8没破,收长长的下影线,预计今天会小幅反弹,再次测试上方阻力位17.17一线,此时可尝试空单,下方关键支撑位16.8,重点关注

银饰品操作建议

一、3600点附近,做空,止损3620点,目标3570点附近。

二、3560点附近,做多,止损3540点,目标3600点附近。

澳红酒技术面分析

日线图昨日破了关键压力位置5860,今天上方还是关注5910一线的压力,目前处于BOLL中轨一线。

澳红酒操作建议

一、5880点附近,做空,止损5900点,目标5840点附近。

二、5830点附近,做多,止损5810点,目标5900点附近。

今日重点关注

 美国4月ADP就业人数(万人)

 美国至4月28日当周EIA原油库存(万桶)

温馨提醒

 严格设置止损并执行,顺势而为,切勿追涨杀跌

2、在市场上先学会生存,再把握获利$

3、亚州时段,多属于短线与超短线,一般不建议过夜

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:862

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明