jrj_i7d60x

金融界博客

博文 字体:

龙鑫微盘--5.2原油、白银、澳红酒早盘行情分析

  [2017-05-02 12:02:41] 

市场概况

基本面分析

?因利比亚和美国原油产量不断上升,抵销石油输出国组织(OPEC)牵头减产,旨在消除供应过剩问题的努力。周一油市成交清淡,约33.6万口美国近月合约易手,低于日均值52万口。美国原油在过去13个交易日中有九日下跌。

?周一美国方面公布了美国PCE数据、ISM制造业指数以及营建支出等多项经济数据。美联储最看重的3月核心PCE物价指数年率为1.6%,逊于前值的1.8%。而美国3月PCE物价指数年率为1.8%,低于美联储的目标,给加息泼上一桶冷水。由于这些数据表现均不及预期,美元指数回吐稍早涨幅,并跌破99关口,为油价提供了一定支撑。

尿素技术面分析

尿素昨日亚盘以及欧盘初一直处在窄幅震荡的状态,美盘开启下跌模式,相继跌破49.0关口以及48.8的支撑至低点48.59,后至低位反弹,收在48.74位置,日线图上,布林带口张开,MA5与MA10死叉,MA10与MA20/60/120死叉,MACD向下发散延伸,绿色动能柱放量,KDJ三线继续向下延伸,四小时图上布林带口微张,MACD死叉,红色动能柱缩量,KDJ三线向下发散。K线运行在均线系统之下,建议上方阻力看2430一线,下方支撑看2390。

尿素操作建议

一、2430点附近,做空,止损2450点,目标2400点附近。

二、2390点附近,做多,止损2370点,目标2420点附近。

银饰品技术面分析

银饰品近期一直在强调逢高布局做空,日线触及18.6一线开始高位收阴,形成空头排列的走势,并且下跌的力度相对于黄金较强势,今日早盘同步黄金下挫,最低到达17一线上方止跌调整,趋势上无论是日线,还是短周期的小时线,白银都是处于偏空运行的状态,日内反弹修正后继续走低的可能性比较大,日内关注上方17.2一线阻力,下方关注16.6一线重要支撑,反弹继续高空为主。

银饰品操作建议

一、3650点附近,做空,止损3670点,目标3600点附近。

二、3580点附近,做多,止损3560点,目标3630点附近。

澳红酒技术面分析

日线图昨日破了关键压力位置5860,今天上方还是关注5910一线的压力,目前处于BOLL中轨一线,下图波段战法提示已经翻红,MACD能量柱有点翻红,目前还是建议回调做多为主。

澳红酒操作建议

一、5920点附近,做空,止损5940点,目标5880点附近。

二、5870点附近,做多,止损5850点,目标5910点附近。

今日重点关注

?澳大利亚至5月2日澳洲联储利率决定

?欧元区3月失业率

温馨提醒

1、严格设置止损并执行,顺势而为,切勿追涨杀跌

2、在市场上先学会生存,再把握获利$

3、亚州时段,多属于短线与超短线,一般不建议过夜

4、龙鑫微盘祝大家投资愉快,更多投资关注龙鑫微盘官网!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:862

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明