jrj_i7d60x

金融界博客

博文 字体:

龙鑫微盘--4.28原油、白银、澳红酒早盘行情分析

  [2017-04-28 12:14:02] 

市场概况

基本面分析

尽管2017年初期美元下行,市场预期美国第一季度GDP年化季率初值将从前值2.1%下滑至1.1%。自从金融危机以来,受残余季节性因素的影响,美国第一季度经济数据一直表现疲软。尽管如此,美国“软性”数据和“硬性”数据出现明显分歧:市场对美国经济的信心预期并没有出现对应的实际经济活动。目前亚特兰大联储的GDPNow模型对美国一季度的GDP预测为0.5%。

2015年10月美国政府面临“关门”窘境的风险後,本周六美国政府再次遭遇停摆风险。尽管在一党占据主导优势的国会两院和白宫中不太可能出现这种情况,市场仍不能忽视该风险因素。倘若特朗普试图在预算法案中包含不受欢迎的政策措施,且美国国会两院未能就新的预算法案达成一致意见,美国政府“关门”的可能性将上升。

石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都周四表示,OPEC整体减产执行率已达94%,3月减产执行率达98%,目标是100%达成减产。全球过剩石油库存正在下降,但库存仍需要更加接近五年行业平均水平。预计将在5月25日的OPEC会议上达成共识。

尿素技术面分析

尿素昨日行情四小时图上看2阴连2阳,目前MA均线上方短期承压,目前在MA10线一带徘徊,日间操作以回调做多为主,上方压力关注49.50-49.60附近。下方支撑关注48.20-48.40附近。周五早间开盘没有较大异常,开盘于49.27美金,昨日收盘48.97,早间可以尝试先空后多的一个思路。

尿素操作建议

一、2460点附近,做空,止损2480点,目标2420点附近。

二、2415点附近,做多,止损2390点,目标2450点附近。

银饰品技术面分析

银饰品昨日再度收出大阴线,继6连阴小幅反弹之后,再度收出3连阴,120日均线有被击穿的可能,短线来看已经击穿了3700的重要点位,在低点趋势线附近获得支撑,今日是4月最后一个交易日,月线级别若收出大阴线,白银后市十分不乐观。

银饰品操作建议

一、3720点附近,做空,止损3740点,目标3680点附近。

二、3650点附近,做多,止损3630点,目标3680点附近。

澳红酒技术面分析

日线图破了日线支撑,MACD和RSI指标空方运行,整体偏下行,综合分析建议高空为主。

澳红酒操作建议

一、5860点附近,做空,止损5880点,目标5820点附近。

二、5800点附近,做多,止损5780点,目标5830点附近。

今日重点关注

美国第一季度实际GDP年化季率初值

美国4月密歇根大学消费者信心指数终值

温馨提醒

1、严格设置止损并执行,顺势而为,切勿追涨杀跌

2、在市场上先学会生存,再把握获利$

3、亚州时段,多属于短线与超短线,一般不建议过夜

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:862

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明