jrj_i7d60x

金融界博客

博文 字体:

龙鑫微盘--4.27原油、白银、澳红酒晚盘行情分析

  [2017-04-27 18:32:46] 

市场概况

基本面分析

周三(4月26日)报道,EIA原油库存大幅下降,提振原油价格上涨,但汽油库存大增却暗藏危机。上周汽油库存大幅上升,与炼油活动上升相反,引发了燃料过剩将损及未来原油需求的担忧。这可能会对平衡油市供过于求的努力形成阻碍,并在2017年下半年施压油价。能源信息管理局报告说,美国汽油库存增加340万桶,而路透社民意调查则预计将减少100万桶。

即使上周汽油需求疲软,美国精炼厂也增加了产能。据路透社报道,产能利用率为94.1%,创2015年11月以来的最高水平,OPEC与包括俄罗斯在内的其他11个非OPEC产油国,目前正试图通过在2017年上半年减产180万桶/日来减少全球供应过剩。

尿素技术面分析

尿素昨晚EIA数据公布之后,原油一波暴涨,直接突破近日高点50美元,上探最高50.2美元。目前止于50美元一线震荡。从原油4小时图上我们可以看到,由于晚间数据利多的影响,K线直接冲破布林带中轨一线,5日均线于49.3一线强势拐头向上上穿10日均线形成金叉向上运行,价格运行在布林带中轨和上轨一线,附图指标金叉上行,红色动能柱不断放量;从小时图来看,数据影响更明显,目前K在触及上轨一线后回落到上轨附近运行,均线全线向上呈现多头的排列趋势,附图指标强势死叉向上,红色动能柱不断放量。

尿素操作建议

一、2460点附近,做空,止损2480点,目标2430点附近。

二、2370点附近,做多,止损2350点,目标2400点附近。

银饰品技术面分析

银饰品昨日低点测试120日均线,小幅反弹,收出阴线,但是没有明显止跌信号,今日开盘继续下跌,但是已经到了关键支撑3700位置,今日或在该点位继续争夺。从3800跌至3700没有出现明显的反弹走势,空头可能面临调整,关键支撑位不建议追空操作。

银饰品操作建议

一、3750点附近,做空,止损3770点,目标3700点附近。

二、3700点附近,做多,止损3680点,目标3740点附近。

澳红酒技术面分析

日线图破了日线支撑,MACD和RSI指标空方运行,整体偏下行,综合分析建议高空为主。

澳红酒操作建议

一、5860点附近,做空,止损5880点,目标5820点附近。

二、5800点附近,做多,止损5780点,目标5830点附近。

今日重点关注

欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)召开新闻发布会。

美国至4月22日当周初请失业金人数(万人)

温馨提醒

1、严格设置止损并执行,顺势而为,切勿追涨杀跌

2、在市场上先学会生存,再把握获利$

3、亚州时段,多属于短线与超短线,一般不建议过夜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:862

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明