财友d35623bx

金融界博客

博文 字体:

12.18清河论金:黄金多头目标1260,原油止损56.9

  [2017-12-18 19:40:51] 
12.18清河论金:黄金多头目标1260,原油止损56.9 河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,交易之所以能够多抵达目标,是因为它清楚怎样寻求机会。每个人入场投资的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。如果你还认为自己手有资金,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,把每一次的博弈当成最后一次的珍惜,把每一次的入场当成第一次的认真,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,这不仅投资收获金钱,更多的是人性的修行。黄金技术分析: 黄金在美联储的谨慎加息后强势上涨,虽然短线受税改法案的利好有一定的回落,但是行情大势上还是整体多头趋势,本周黄金的整体走势还是需要关注税改的进一步的动态发展。操作上清河建议低多为主,高空为辅。上方关注高点1262一线阻力,下方关注1250一线支撑。黄金操作指南: 1250附近多,目标1256上方,止损1245
              1260附近空,目标1253下方,止损1265  原油走势分析:

4小时方面支撑继续看57-56.9的位置,一旦此位置失守,将意味着短线反弹的结束。反之则继续向上再次破高后回落下跌。多头才有动能试探58-58.2附近压力,在未明显走出大的方向的情况下下,日内方以56.9为止损,57.2入场先多,上方见到57.6-57.8分批再空,破位任何一个方向再酌情去考虑追单。原油操作指南:
           57.6附近做空,止损0.5,目标看57;清河结语: 得失无语,弃风获雨,不以盈喜、不以损悲、淡定自若、从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎;当时光零碎,信念未被摧毁;当行情远去,翻倍还未追随!生活,不会总如意;投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打!路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠态度活着!这样,我们才能在这个市场上,游刃有余!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2106

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明