财友d35623bx

金融界博客

博文 字体:

4.6楚铭枫晚间黄金原油走势分析

  [2017-04-06 21:38:35] 
    投资的本质就是一种自我修炼。不断的修炼提高,才能百炼成钢。一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。赢在果断,输在犹豫。 
     黄金:
   技术面上看,日线级别,当前金价在1240-1260美元区间内窄幅整理,上方主要阻力位于200日均线1258美元。指标上,MACD红色动能柱收缩,双线金叉开口收敛,KDJ指标向下。在有效突破200日均线前,中期风险仍中偏下行,若有效突破200日均线,则可能进一步看向1265-1270美元。目前金价初步压力位于1258美元,进一步阻力在1263。下行方面,初步支撑在1248附近进一步支撑在1244美元。4小时K线图来看,短期金价上行趋势不变,黄金处在布林带中轨上方附近,处于一个多空胶着状态,短期类处于一个多头趋势,操作上建议高空低多。
    原油:
    日线级别,原油布林带开口向下,原油价格处在布林带中轨与上轨线之间。4小时图在大周期均线处承压回落,配合附图MACD指标二次死叉向下走调整。周初有过一次回调,但是空间不大。后面被快速收复并且破高。4小时的上涨并没有经过像样点的回踩。或者说时间上也没有过渡,几乎是45角度式的上涨。目前二次探高承压,带动指标向下。短线上行有所放缓。看是走强修正还是弱修正。小时图回撤幅度较大。已将周初的强势转为震荡修正。加上日图进入中性位置。短线可能需要较长时间整理。围绕昨日高点51.88之下震荡修正。在这样的震荡行情操做上建议高空低多。 操作策略:51.38附近做空,目标放在50.7-50.3,止损51.6上方。50.7附近做多,目标放在51.3-51.6止损50.3下方。  
 笔者楚铭枫(ctbf360/2081382179)是澳盛集团策略分析师,目前专注于黄金,白银,原油及外汇的分析与指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:909

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明