自由行走的树

自由、根性。跨越市场20年,迎着阳光沐浴风雨,深耕细耘收获希望

博文 字体:

2月27日盘后分析:调整要有耐心,买股要有信心

  [2017-02-27 16:37:35] 

上周四开始我们就谈到,市场有明显的调整需要,大家应警惕上周一大涨后带来的盲目乐观。

今天市场明显是调整行情,而且下午的走势是逐波下探。周末最重磅的消息莫过于刘主席又开始打大鳄鱼,而且从新闻播出的情况看,明显中央是对刘主席的监管重拳持支持的态度。监管重拳出击肯定会对资本市场产生波动,市场短期的信心肯定会有一定影响,今天的盘面已经有所反映,前海人寿等相关概念股今天全线下挫,前几日的强势品种如建材、水泥等出现在跌幅榜上,而保险板块也拖累股指下行。

今天的亮点在中小创指数上,特别创业板指数再创反弹新高。上周我们就谈到过,一些大幅调整到低位的中小创个股正在受市场资金的重新挖掘,在年报密集期,一些高成长的中小创品种受到了市场的重新挖掘,会对应有一个估值修复的反弹补涨。

操作上随着今天继续调整,短期的调整基本确立,若无重大利好刺激,同时面临两会政策的不确定性,市场短期内多头也不可能发动行情。市场需要重新考验3200点甚至60日线的支撑,大家短期内耐心等待两会结束,同时对超跌、有业绩增长的中小市值股票适当参与。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2333

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明