自由行走的树

自由、根性。跨越市场20年,迎着阳光沐浴风雨,深耕细耘收获希望

博文 字体:

2月23日盘后分析:警惕调整,敢买敢卖

  [2017-02-23 16:08:23] 

今天市场出现调整,上证成交量基本与昨日持平我在盘中多次提到的中小创市场明显强于上证,特别创业板,在经历了横盘整理后,今天收出放量向上的小阳线。

这2日市场突出特点是以大同水泥和吴江银行为代表的水泥建材和次新股板块跌幅居前,这一板块昨天还处于涨幅前列,今天就进入跌幅前列,资金震荡获利了结的意味浓厚。市场在3200上方,尤其是突破3250逼近3300前期高点时候,市场信心明显不足,下周又面临2会不确定性,市场资金出现动摇不难理解。

操作上,大家这时候就不是强者恒强的思路来操作了,对于放量过大的股票要及时出来观察,而对中小创或超跌的品种可密切关注。一手要减,另一手也要敢拣。满仓或者空仓都很容易程吃瓜群众,根据盘面变化在上证和中小创中不断变更持仓比例方为上策。

关注品种:600475华光股份,300353东土科技

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2333

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明