自由行走的树

自由、根性。跨越市场20年,迎着阳光沐浴风雨,深耕细耘收获希望

博文 字体:

2月14日盘后分析:趁回调优选个股

  [2017-02-14 16:06:39] 

今日市场出现震荡,上证在4连阳后今天收出带下影的小阳线,成交量也出现萎缩,显示市场开始出现调整需要。盘中股指也小幅震荡,个股跌多涨少,涨停家数50多家热度还是不错的,没有跌停板个股。

从股指K线形态看,上证指数呈现多头排列,但股指短期有回抽3200的需要。中小板指数继续单边上扬走势,而创业板指数则呈现滞涨态势。

这2日新股IPO暂停,但股指并没有加速上扬,表明证监会可能还会有一系列动作,新股节奏很可能还要加快,特别是三板与创业板的对接,创业板股票的稀缺性将进一步降低,创业板今后的两极分化可能愈发明显。

从盘面看,市场炒作资金非常集中,选择某一板块中的龙头个股来做,所以市场热度不减,但实际上大家感觉赚钱并不容易。市场轮动明显,因此指数回调幅度并不会太大,极限位置在60日线。建议大家耐心持股等待轮涨机会,趁调整可以选择近期放量股票缩量回调的机会介入。对急涨的个股随时做好止盈准备。3200以上,大家还是买跌不买涨为好。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2333

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明