自由行走的树

自由、根性。跨越市场20年,迎着阳光沐浴风雨,深耕细耘收获希望

博文 字体:

2月9日盘后分析:中线行情正在逐步打开

  [2017-02-09 15:25:29] 

今天市场延续昨日升势,继续强势上行,盘中虽然有获利回吐迹象,但回调便有资金抄底一些抄底股票,个股反弹的空间尚存。

这2日盘面上多方明显占据优势,分时图上红柱占了大部分时间,午后抛压略有加大但很快买盘更盛,可以说在大家一片踌躇之中,股指默默地站上了60日线。

站上60日线对多方的意义巨大,一方面上方再无均线压制,另一方中期均线的站上一般表示中线行情的开启。盘面上也反映出来,个股在多个板块带领下普涨,且普涨行情连续几天,有资金在不断介入已是事实。

但博主前期也多次指出,在春节前后、2会之前,大方向未定、流动性收紧的大背景下,权重蓝筹很难有所作为,这与去年底的情况刚好相反,中小创个股在连续超跌后迎来了反弹的机会,也是近期资金主要介入的对象。投资者应该密切关注盘面这一关键性的变化情况。

明天是周五,股指有可能验证60日线突破的有效性,但随着成交量的稳步放大,市场向上概率在不断增强。投资者可选择超跌的品种和近期放量的品种密切关注。

个股推荐:000980金马股份

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2333

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明