闵可鑫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵可鑫:5.5黄金原油解套,非农黄金原油操作策略!

  [2017-05-05 21:17:45] 

  由美国劳工部统计局公布的非农数据一般在夏令时月第一个星期五20:30、冬令时月第一个星期五21:30公布。非农就业报告(TheEmploymentReport),包括就业相关的信息,其中主要包括有每月的非农就业总量、非农每月增量以及失业率。所谓非农就业总量指的是全美所有从事制造业和服务也的总就业人数,非农就业总量整体不断增加,意味着为市场预期美国经济具有更大的增加动力;反之则意味着推动美国经济增加动力减弱。非农每月增量指的是当月非农就业人数的增加人数,代表的是一个月非农就业人数,是一个增量,数据增减变化代表为美国经济带了新的增加潜力强弱;失业率指的一定时期满足全部就业条件的就业人口中仍未有工作的劳动力数字比率。

  

  黄金

  

  黄金昨日继续收阴,最高收在1241,最低收在1225。黄金亚盘,欧盘开盘便不断下跌。反倒是晚间黄金后半夜在1225附近来回震荡,而今天早上开盘1227,最高达到1235.黄金昨日后半夜意外停止下跌,对于今天黄金的多头来说是一个很好的铺垫。今日非农,菲月预计在非农来临之前日内会有一波拉升。

  

  日线上来看黄金依然还是以高空为主,而黄金日线支撑在1220一线。而今天晚间的非农在可鑫看来无论数据如何走都会拉一波,而1220就成了很好的点位。当然如果破了1220.那么就看到1200.对于黄金非农会是一个很好的契合点。因此从黄金日线上来看,虽然依然是以高空为主的思路,但是我们黄金多单今天也是可以下单的。而今天黄金跟白银一样前面获利盘会在今天非农出货之前出逃。目标1235美元.1240美元

  

  4小时价格依托1220一线为防守布局多单,而且多单可持仓过周末,观点很明确,就是非农看涨黄金,若欧盘价格再度回撤到1230到1235就可直接进场布局。黄金目前已经出现了强势反弹,隔夜1232的阻力已经被突破,那么欧盘就注定是震荡运行为主,短线小时图上BOLL收口,突破1232之后,上方阻力上移至1234——1235一线,综合来看黄金今日操作以低多为主。

  

  原油

  

  原油昨日弱势收官,一根大阴线直接破4k线,后市最低也是冲破了47美元,直指45.29。这样的跌幅在近期也是第一次出现。而菲月在昨日分别给出多空建议。分别以47美元为临界点。在下破47美元的情况,多单不做这样的指示,对于昨天的行情考虑的是相对周密的。昨日的行情被套多单的单子相对比较多,如果你套的比较深,那么今天晚间的非农将会是唯一的反弹机会,否则后市就会一去不复返,想重回50美元之上,没有重大消息面的影响,相对是比较难的。

  

  原油日线上看整体破了46美元,这样的趋势也反映出空头力量相对来说是比较强的、在原来多档支撑被击破的情况下,原油如果今天破了45.30、那么后市就会往44.5冲击。目前来看原油需要重点关注45美元一线的支撑。今天是周五,也是即将收周线的日子,在过去的一周原油以四连阴结束。原油能否收复失地,还看今天非农数据的情况。

  

  4小时上看布林带开口,K线沿布林带下轨下行,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下KDJ三线位于50-20轴之间交死叉,抵达超卖区,四小时线上看,K线击穿布林带下轨,MA5及MA10交死叉下行,均线呈扇形向下呈大空头趋势,MACD绿色动能持续释放,双线交死叉下行,目前空头强势,依然走得是空头趋势,原油这个行情是个比较弱的走势,加速有可能结束空,但是操作上保守依然以高空为主

  

  文/闵可鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2302

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明