闵可鑫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闵可鑫:5.5黄金原油解套,非农黄金原油操作策略!

  [2017-05-05 21:17:45] 

  由美国劳工部统计局公布的非农数据一般在夏令时月第一个星期五20:30、冬令时月第一个星期五21:30公布。非农就业报告(TheEmploymentReport),包括就业相关的信息,其中主要包括有每月的非农就业总量、非农每月增量以及失业率。所谓非农就业总量指的是全美所有从事制造业和服务也的总就业人数,非农就业总量整体不断增加,意味着为市场预期美国经济具有更大的增加动力;反之则意味着推动美国经济增加动力减弱。非农每月增量指的是当月非农就业人数的增加人数,代表的是一个月非农就业人数,是一个增量,数据增减变化代表为美国经济带了新的增加潜力强弱;失业率指的一定时期满足全部就业条件的就业人口中仍未有工作的劳动力数字比率。

  

  黄金

  

  黄金昨日继续收阴,最高收在1241,最低收在1225。黄金亚盘,欧盘开盘便不断下跌。反倒是晚间黄金后半夜在1225附近来回震荡,而今天早上开盘1227,最高达到1235.黄金昨日后半夜意外停止下跌,对于今天黄金的多头来说是一个很好的铺垫。今日非农,菲月预计在非农来临之前日内会有一波拉升。

  

  日线上来看黄金依然还是以高空为主,而黄金日线支撑在1220一线。而今天晚间的非农在可鑫看来无论数据如何走都会拉一波,而1220就成了很好的点位。当然如果破了1220.那么就看到1200.对于黄金非农会是一个很好的契合点。因此从黄金日线上来看,虽然依然是以高空为主的思路,但是我们黄金多单今天也是可以下单的。而今天黄金跟白银一样前面获