张扬论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张扬论金:6.14黄金行情走势清晰,后市该如何演绎

  [2018-06-14 22:38:18] 

  万众瞩目的世界杯即将开始,位于俄罗斯十几个城市共同举办,盛世空前。对于中国球迷有些许遗憾,中国除了球队没有到场,该去的不该去的都去了,不管是观众,球迷,还是赞助商,电视台,都将挤满观众看台,唯独缺少我们国家的球队,这也是我们心里的痛。但是未来谁说得准呢?也许未来某个时候我们的足球篮球都能够崛起,能够站上世界的舞台。俄罗斯也是黄金储备大国,自身国家重大的体育赛事,对于汇市以及黄金市场是否有较大的影响呢?

  当然是影响有限,只是对自身国家的股市存在一定的波幅,对于黄金市场影响很小。昨日美联储加息,整个汇市都表现平平,并没有激动人心的大幅波动,黄金昨日还是处于一个小区间震荡收尾,张扬昨日文章提到布局长线,上看千四,可能在很多人眼中是个笑话,但是张扬想说的是,黄金经过加息洗礼之后,必定走一波上升趋势,幅度我们交给市场,最起码昨日提到在1290-1295区间布局多单,今天也是赚的盆满钵满。接下来我们来看看短线上黄金的具体走势。

  我们看历史的几次加息应该都能够明白,典型的卖消息买事实,都是在加息前回落,加息后展开上攻,下跌的幅度有多大,上攻的力度就有多强。此次加息前的回落80美金左右,张扬认为黄金会展开一波近100美金左右的多头趋势,这也是张扬昨日夸下海口剑指千四的缘由。

  在昨日和今天日间,张扬就提过黄金看1304的破位情况,为什么很在意1304呢?日线上黄金在1290-1304箱体运行多日,我们之前就提过,行情终于箱体震荡,始于箱体破位。站上1304上方,意味着在日线的大级别上打破多空分水岭,结束日线上的震荡格局,行情偏向上缓慢运行,止于幅度有多大,张扬长线上看,是看好突破前高站上千四的,具体的情况我们暂时交给市场。

  那么接下来的行情操作上就很明了,近期张扬也一直在讲黄金处于一个震荡筑底的过程,我们说此次下跌的极限位置位于1265-1270区域。上月碰到很多套多单的朋友,也是建议在1285附近补仓,过往的博文里都有讲解,希望行情能够早日突破压力,迎来趋势,让很多投资者不再揪心。所以在后面的行情中逢低进多就行,虽然趋势还未特别明显,但是有上涨的势头,因此轻仓带损,逢低进多即可。

  晚间张扬认为,黄金1304-1305进多,止损1300,目标看1312-1315。

  坚定相信概率和优势。痛苦的威胁消除后,恐惧同时会消失,以恐惧为基础的错误也会消失。你的心智也会变得自由自在,从而可以看出市场上的一切,并且根据你所看到的东西采取行动。祝您投资愉快,收益长虹。

  文/张扬论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:9348

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明