张扬论金

金融界博客

博文 字体:

张扬论金:6.13黄金长线布局,剑指1400只待凌晨加息

  [2018-06-14 00:32:20] 

    人生有太多的得与失,这几天看过一个新闻,说的是一个刚高考过后的一个小男孩,由于过度的放松,没有节制的放纵,导致昏迷,最终进了医院。任何事情都要有所节制。我们首先还是要祝愿他能够早日康复,也祝愿他能够金榜题名。毕竟十年寒窗都希望能有所收获,正如我们所熟知的金融投资市场,都对行情有所期待,都希望能够在市场里有所回报,但是近期的行情却越来越小,连续几周都是围绕小区间运行,没有足够的耐心是没法把握到利润的,投资的最终归宿乃是与自己博弈,今日晚间凌晨两点就将迎来大家所期盼的“美联储利率决定”,黄金能否有所突破,就看晚间市场的反应。

  今日股市也是动人心魄。首先“中兴”自“贸易战”停牌后,今日复牌,然而并没有投资者为“情怀”买单,中兴不出意料的一字跌停,止于还要跌多久,跌幅有多大,咱们不去预测。另一个重要个股,富士康(工业富联)今日开板,给到了之前未中签的投资者一个买进机会。作为A股近期首次上市的独角兽企业,投资者对于此公司的投资热情非常高涨,毕竟是独角兽,毕竟是行业里的翘楚,但是还是要提醒投资者,注意风险防控。

  晚间凌晨的加息已是板上钉钉的事情,我们细数自2015年底美联储陆续加息以来,黄金都是在加息过后呈上涨姿态,此次加息后市场都是看好黄金将开启一波多头趋势行情。而凌晨数据出来后存在两个问题。

  第一:数据公布后,黄金直接V型反转

  若是此种状况,在操作起来就非常顺利,我们在行情企稳后直接做多就可以,等待黄金突破1290-1304的区间,站上1310,进而去突破前期高点1365的位置。这是非常理想的状态,后续的操作不管是短线上还是中长线,逢低入场多单,利润都可以牢牢把握住。这也是众多投资者所期盼的行情走势。

  第二:行情下跌探底之后,再缓慢上升。

  这种情况概率大吗?其实是非常大。近期的一个行情我们多次说是处于震荡筑底的过程,此次数据出来后,行情也有可能再次去试探低点,出现新低之后,再探底回升。

  那么我们该怎样去做这个加息行情呢?

  不管是那种情况,黄金后期都是上涨,这是毋庸置疑的,那么,我们所考虑的只有一点,若黄金探底,他的极限位置应该在哪里?此次的下跌自1365开始,到1280附近止跌,幅度在85美金左右,每一波行情在100美金左右的波幅应该就已经到达黄金的极限,因此张扬认为,若黄金探底,那么我们防守位置就在1265-1270这个期限位置区间,那么我们在做此次加息数据行情,若做长线,可以分层建仓,1290-1295区间,1280-1285区间,来经行一个逐步的建立仓位。止损放在极限位置1265,目标去看向前期高点1365-1400区间。仓位一定要控制合理,主宰盈利的永远都是你的仓位,而不是所谓的进场点位和分析。

  以上是本次张扬对于加息行情及长线布局黄金的看法,欢迎众投资者一起来探讨。在此提醒投资者,入市有风险,投资需谨慎,轻仓带损操作。

  文/张扬论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:10809

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明