财友e99b28l7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈从嘉4.28月线收官,黄金能否布局中线多单?原油被套怎么办

  [2017-04-28 12:46:42] 


黄金反弹缺乏指引,看1260支撑!


黄金方面:日线的规律性不强,短线只能说在1260之上震荡,所以关键点就是1260支撑,也就是前面几周低点连线支撑,周四凌晨反弹1271,这个小高点有点类似周一反弹1278,昨日的行情早盘小幅低开在1268.3附近后行情小幅拉升给出1269.4的位置后行情开始回落,4小时形成大阴线后行情稍做整理欧盘时段延续下行过程,到美盘时段行情最低给到了1261附近后行情受到前期三角整理1239.3连接上来的上行趋势线支撑开始反弹。


昨晚失业金数据反弹也一样是空,以1271为阻力做空黄金,结果美盘反弹最高1267,然后下探1261,空单都有获利机会,今天也一样面临月线收关的形态选择,在1271下方做空黄金,看行情是否有机会跌破1260,中长线操作可单线从嘉,短线操作,因为小震荡下行,而且又是周尾,哪怕今天跌破1260可能下跌空间也不是很大。


操作策略:前日1270和昨日1266附近的空单止损跟进在1271继续持有,今日的行情早盘回踩1266-1267还可以考虑空,止损1271,下方主要目标1261和1259,跌破1259下方空间打开空单保本持有。


原油触底注意低位循环!


原油方面:上周周线大跌,周五下跌后无反弹收线,这是空头力度强的表现,所以整个这周都在延续上周的调整,明朗的下跌趋势,一路顺势做空,全部止盈。近期原油必须是主角,方向明确波动也大,只要不去抄底都要赚!昨晚下探接近48位置才出现回升,另外EIA周三数据的反弹那算不上止跌,只是冲高回落,算得上是阻力测试过程,但最终被打压,然后才有昨晚下探回升,我说过47-49区域是前期震荡起点,原油调整不可能一口气跌回来,那么在震荡点区域,也就是密集成交区必然有支撑。


昨日直接回落不反弹,凌晨行情有变数,回落止步48.2一线,下探回升本周见底信号。日线报收超长下影的十字针,前面下跌趋缓形态,现在又有止跌信号,我们要调整思路与策略。


操作策略:短线看区间收尾,锁定区间48.2-50.2,操作上高空低多布局,注意回撤48.7附近多,止损放在低点48.2,目标则去看49.7附近。这里是高空的位置,止损放在高点50.2,注意到位空单入场!


昨日回顾及今日关注:昨日的德拉基讲话内容并无太多新意,但随后特朗普表态不会终止北美贸易协定让美元市场得到提振,大宗商品和非美货币价格回落,今日是4月的最后一个交易日,这本身就是一个大的基本面,月线形态是关键,今日的基本面主要关注晚间20:30的美国第一季度实际GDP和同时公布的核心物价指数和消费支出,随后看22:00的美国密歇根大学消费者信心指数即可!


实践=成功!


相信是成功的起点,坚持的成功的终点!与其花时间去怀疑,不如花时间去求证。


不少有投资理财概念的人,大多会想通过投资理财让自己的财富增值,但有多少人是真正的将想法付诸于行动呢?我很喜欢释迦牟尼的一句话:“无论你遇见谁他都是你生命该出现的人,绝非偶然他一定会教会你一些什么”所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人又何尝不是缘分!


文/沈从嘉 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3928

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明