财友e99b28l7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈从嘉4.26利益诱惑,你是如何初期盈利到陷入亏损的?

  [2017-04-26 21:25:45] 


从嘉今天不讲行情不讲策略,就给大家讲一个真实的故事吧,我之前接触过一位来自广州的吴先生,2016年年底的时候,他接到一位自称“刘经理”的第三方金服公司人员的来电,向他推荐股票。当得知吴先生之前炒股赔了不少之后,刘经理建议他做原油期货以挽回损失。随后刘经理让吴先生联系一位“准确率高达90%”的“龙老师”进行现货交易赚钱。在刘经理不断发来的盈利刺激下,吴先生终于忍不住出手了。


2016年12月8日,刘经理为吴先生开通了交易开户。吴先生刚开始小本投入,最初几天小有盈利,随后,刘经理不断劝说吴先生加大投入。“结果在我重仓操作的第一天,他们所谓的正确率就不灵了。那一天他们让我买100吨东盟油的多单,下单之后价格就一直在跌。龙老师一直说在关注盘面,帮我把控风险,最后还是爆仓了。我找她,她反而说是因为我不听她的话导致的。一天,我就赔了5万元!”吴先生说。在刘经理“有赚有赔”的游说下,2016年3月28日,吴先生再次投入20万元,结果依然巨亏,20万元在不到两天时间里就仅剩下5000元。刘经理后来又介绍了一位“做单稳健”的“张主任”给吴先生。张主任说他只做100万元以上的大单,但看吴先生现在亏损的状况答应先帮他把亏损的钱赚回来。就这样,吴先生再次把老家修房子的20万元挪出来,又向银行贷款30万元,最终连商店转让的40万元也投了进去。


最终,在6个月时间里,吴先生共损失105万元!后来发现被骗后吴先生自己私下做了调查发现他的资金并未由第三方金服公司存管、监管,而是交易平台在银行里开一个接口,通过汇款转到了平台的账号里,完全是虚拟的交易,没有实物交割,没有原油存货,没有原油出售方!


在从嘉接触过得很多投资者中很多人甚至难以说清楚自己投资的是现货还是期货,甚至有人表示当时平台完全“模糊”处理,一会儿说是现货,一会儿说是期货。有很多朋友都遇到过这样的电话,从而走上了业务员的船。自今年开始国家就大力整顿这种黑平台,相信很多投资者也清楚,可能自己做的平台就是被整顿的其中一家。


很多亏损的朋友加到我都会对我说:老师,我真的不太懂,为什么我总是被.套?为什么我做的单子永远是亏损的呢?对于大多数人而言,往往是由于每每遇到行情就追涨杀跌,20万资金缩水至2万,明明是来投资赚钱的,结果活生生的宝马变单车!而和成功失之交臂。不少有投资理财概念的人,大多会想通过投资理财让自己的财富增值,但有多少人是真正的将想法付诸于实践呢?


你是不是总是把握不住行情?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。我想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装待发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知!


文/沈从嘉 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3928

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明