财友e99b28l7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈从嘉4.25黄金继续空关注1280压力,白银多头能否起航?

  [2017-04-25 15:49:33] 

投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

黄金高抛低吸,重点关注1280压力

黄金方面:周一开盘向下跳空逾1.5%,创下近两个月来最大单日跌幅,马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。昨日黄金低开后日内震荡回升,基本收复日内跌幅,短期空头趋势受到冲击!午盘回撤,欧盘无反抽,美盘继续看延续。但欧盘不坡低,晚间主要就以震荡为主。

昨日亚欧盘反弹高点,也是跳空低开的跌破口,这里存在阻力,之下还有回撤。进一步需要关注重点压力1289以及1295这里,多头强压力,上行过程之中的强压力,突破才能打开上行空间。没有失守前,大周期看涨的思路并不悲观!

从嘉预计:今日行情继续走震荡,关注1270以及1266-5(1260-64)支撑和1280以及1288压力,很难走出1288-1265大区间。后市只有企稳在1295-1292的下降趋势线压制之下才能确认调整结束!

操作上,既然看震荡,那么区间内高抛低吸操作,不追单,只有突破关键支撑或压力才能顺势跟进。具体建议回落1270-69做多下1265损,目标1278-85,上方关注1280以及1288做空位置。

白银关注17.2多头能否再度起航关键节点!

白银方面:昨日我们说白银在上周冲高回落后短期偏空,但是对于中期而言是坚定的看好多头的!17.5若再度失守,那么17.2将称为多头能否再度起航去的关键节点!

对于白银,我们一再强调,短线单子不操作,我们以布局和持仓为主,且趋势上今年年内我们看好多头行情,那么布局上以布局多单为主。

多头趋势依然没有破坏,回落就是给予多头入场的机会;且从昨日收盘来看,白银昨日最低触及17.60一线,而收盘于18.0附近,日内低开后企稳反弹,日线以下影阳线收盘,一个很明确看涨信号,除非出诱多信号,不过这个位置诱多的可能性极小!

昨日多头企稳17.50之上,今日看多头延续,所以对于操作上,建议回撤给17.60-70机会继续买多,损17.40目标看涨18.50(短线),波段看涨19.0-19.50以及21.0破位!如遇损则等待17.0-16.90再次布局多单,目标不变,坚定信念必有收获!多单在场的朋友,持仓即可。

实践=成功!

相信是成功的起点,坚持的成功的终点!与其花时间去怀疑,不如花时间去求证。

不少有投资理财概念的人,大多会想通过投资理财让自己的财富增值,但有多少人是真正的将想法付诸于行动呢?想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,也祝各路投资朋友摆脱散户总输的宿命。从嘉也希望有更好的机遇为投资者提供良策。

文/沈从嘉

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3928

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明