财友e99b28l7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈从嘉4.25早评黄金多头难以维系?原油跌势恐将延续

  [2017-04-25 07:32:21] 


原油上升难?本周跌势将延续

原油前面还只是震荡下行,到周三EIA数据之后暴跌,随后进入交割,然后继续下跌,幅度很大,已经跌到之前47的位置了,上周由于更换合约调整行情高开在53.34的位置后行情快速拉升给出高点53.68的位置后行情开始回落过程,日线行程黄昏之星后行情在周二延续下行,到周三行情最高触及到了53.08的位置后答复回落,到周五行情最低给到了49.18的位置后整理,最终日线收线在了49.67的位置后,周线以一根下影线稍长的基本饱和大阴线收尾,关键是周线大阴收线!

本周初跌势还会有延续,一旦原油下跌到47-49之前的震荡起点阶段,就意味着上升已经很难维系,所以这周是关键,不能跌到这个区域去震荡,但操作上因为周五下跌收尾,注意49一带支撑,47-49区域是前期密集成交区,所以必然在49之上多头会有挣扎的过程,从嘉建议投资者周初以反弹做空为主。

操作策略:1、反弹50.5-50.3一线做空,止损50.8,目标看49.7附近;2、触及49.4-49.5一线做多,止损49.0,目标看50美元附近。

黄金缺口回补,破位趋势线要慌

国际现货黄金周一(4月24日)亚洲时段开盘向下跳空逾1.5%,创下近两个月来最大单日跌幅,并触及1265.55美元/盎司的两周低位,马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。黄金跳空低点,高点在1275,最低点触及1265一线。1265是5周线的支撑,触及反弹很正常,而另一个外围就是原有的上升趋势线破位之后向上回踩确认,破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空的点,预期是在1280-81的点位,也就意味着这个行情反弹之后受压的区域。

操作策略:1、建议1277附近进空,破1282损,目标1270附近,破1267追空,目标1265附近;2、建议下方1268不破位轻仓进多。

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化。

最近加到一些投资者,一上来就问我跟你做一定能赚钱吗?能赚多少?从嘉想说的是我不敢自诩为极优秀的分析师,但是水平肯定不差,另外把客户的利益放在第一位是我第一天成为分析师的时候就做的誓言,不管别人怎么做,那是别人,我只愿意做好自己!另外关于你能赚多少的问题,我在这里就简单说下吧,如果你想盈利20w,那么至少需要一半的本金,也就是10w的底,这样对于我们分析师而言才容易做到,否则你想20w,拿出5w让我帮你做,翻4倍仓,对我而言压力可想而知,太大的压力会影响我的判断。

投资如此,生活也如此!努力才叫梦想,不努力只能是空想,放弃了那是只是妄想,遇到困难不要去抱怨,多想想解决的办法,做个积极阳光的人,就会发现自己会越来越幸运。总幻想而不去实施,那么永远不会有结果,这就是人生。

文/沈从嘉

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:3928

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明