2374426862

金融界博客

博文 字体:

铂金、钯金、天通银和纸黄金的最大区别是:

  [2013-02-25 11:58:36] 
铂金、钯金、天通银是现货保证金交易,只需支付一定比例的保证金即可进行买卖。可进行实物交割。
纸黄金交易没有实金介入,是一种由银行提供的服务,是一种纸上交易。
并且是全额交易。铂金、钯金、天通银可双向交易,可买多卖空;纸黄金只能买涨。
首先炒黄金主要分为实物黄金、黄金T+D和纸黄金、现货黄金`俗称伦敦金`这4种比较流行的黄金投资形式。
1. 黄金T+D:。以杠杆比例1:10到1:15交易分三个时间段,双向买卖。服务费较高,点差高,如果非要做,可以选择银行或者正规代理商
2. 纸黄金:纸黄金是国内中、工、建行特有的业务。纸黄金是黄金的纸上交易,投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,而不涉及实物金的提取。盈利模式即通过低买高卖,获取差价利润。纸黄金实际上是通过投机交易获利,而不是对黄金实物投资。也称实物金存折,以1:1形式,同样只能单向买涨。
3.实物黄金,就很好理解了,就是通过买卖金条,金饰等买卖实质物品上的黄金。实物金:以1:1的形式,即多少货币购买多少黄金保值,只能买涨,不能买跌,投资额大,手续和费用复杂

4.现货黄金: 这是目前大家说的最多的一种炒金所指的黄金投资形式,现货黄金也称炒伦敦金或者国际金。以杠杆比例约1:一百`最高的有1:四百`且无时间限制,T+0形式,周一至周五24小时连续交易,双向买涨买跌的形式。

 技术方面支持:屈老师    QQ:878236165

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:6100

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明