财友622fwy87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鸿财骑士:11.26晚评黄金空单继续持有坐等收利,原油持续震荡

  [2019-11-26 22:46:04] 
一根K线定乾坤,一场趋势论输赢,成功不在难易,而在于是否采取行动。手把青秧插满田,低头便是水中天,六根清净方为道,退步原来是向前。交易如逆旅,我亦是行人,行情中哪有事事顺意,只要你不认怂,市场就没办法撂倒你,要么出众,要么出局,时光只解催人老,我才能定你成败。在这个市场待的越久越是觉得各位赚钱的不易,看准了方向却找不到点位,看到了点位却找不到信心。经常会有很多投资找到我,为什么我一做进去就是亏损,只要观望行情就会按照自己的分析走,难道是多了我这一个进场单子而改变市场的走向吗?其实无疑所有人进入这个市场都是为了赚钱,想让自己的生活水平提高一些,但很少有人能够做到的。骑士每天所更新的文章都会帮大家分析当日行情,并且给出操作布局,如果大家能够严格按照策略执行,虽做不到大赚但也不至于亏损。可当黄金到了预判进场的点位,大部分人还是选择了迟疑,犹豫,当行情走过却又后悔莫及。曾经被行情伤透了心,可是既然还待在市场,没有人甘心就这样离场,既然曾经的遍体鳞伤没有打倒你,为何现在不能够重振旗鼓?空有翻本的心,却没有求胜的勇气?先看黄金,从4小时来看,金价维持震荡下跌之势,今早盘金价率先小幅下行,虽只是对1460进行了虚破,但由于多头反弹无力,导致短线均线下移至1463一线,其它各周期指标跟随形成空头排列,布林整体也加剧下行,再加之KDJ死叉,随机指标承压下行;MACD绿色动能柱扩大,指标又有意向下持续放量,所以,4小时级别整体可期空头随时加大下行力度。点位上,再次反弹1457直接做空,止损4美金即可,目标1450,不建议多单进入,只需要反弹高位在进入空单。  

原油打破原有的震荡区间,周初小区间来回震荡盘整,现在来到一个新的区间内。不同的是,相比前期56关口到前高阻力的震荡,这波修正行情更为稳健,至少目前来看是如此。日线经过上涨五的拉伸再次下跌修复指标,很明显,下跌的力度较小,每次下跌都伴随着强势的反弹。  

隔日大幅下跌,随后探底回升,但在触及日内高位后回落,日线收得小阴十字星,日线图上,原油呈缓慢上行趋势,今日或将先小幅上涨,后再次回落,延续此趋势,待回落完毕后再次上涨;4小时上看,自触及高位58.7一线后转为盘整,多次下至布林带中轨后拉升,当前布林带即将收口,MA均线三线即将响起并拢,KDJ随机指标三线金叉向上,MACD指标绿色动能柱持续扩大,快慢线死叉平行向下,上涨完毕后会再次回撤,今天 再次来陈述一下,目前的原油行情不建议尝试空单,还是那句话等待回撤在进入多单。点位上,回撤在57.70做多,止损带0.4即可,目标看58.50;投资是一个漫长的过程,骑士寻求的也是能够长期合作的朋友,短线做波段,长线策百点,稳健操作,持久盈利,是本人始终如一坚持的目标和原则!如果你还在亏损,一天到晚提心吊胆还处处亏钱,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为还有机会,不断的反复、轮回,你的资金反而越来越少,最后才找到我,那不是得不偿失吗?另外上周套有单子的朋友可以找我,我是鸿财骑士。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:245

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明