财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

8月6日实盘及盘中个股推荐

  [2020-08-06 08:27:10] 

     大盘:分时先探底在回升,下午弱势为主,但无大幅跳水动作!K线收探底回升的阳锤头线,属于小的反包形态;5日线未破,说明大盘的短线反弹还未结束,但是已经有不利于因素出现了,创业板:(注册制创业板,机会很多)分时先弱后强,分时的大幅拉升,与医药股有关,比如复星医药(6开头的怎么与创业板有关呢?当然有了,是因为创业板中有很多高位的大医药股,被复兴带动的);K线收反包的小阳线,盘中跌破了5日线,是不是很险啊!多亏了高位的医药股、军工的回拉,否则真的不好了。创指目前有双头的雏形了,除非来一根中大阳线,向上突破,否则谨慎一些为好!

     应对策略:短线级别研判:最近几日临近变盘结点了第一,大盘、创指、是否跌破5日线!暂时还未跌破5日线,跌破才是风险的来临,第二,成交额,是否萎缩!自从7月29日反弹以来,首次缩量,一般在反弹尾端的时候容易缩量,越涨越无增量,谨慎!第三,热点,今天拉升的都是处于高位的军工、医药,能有持续性吗!高位股,利用高位股拉指数,大家觉得安全吗?高位股后期都会有一地鸡毛的一天,所以是拉升这个方向,很虚!无持续性!综上所述,今天的反弹并不真实,全靠高位股的“余温”,一旦高位股大跌,指数下跌的概率极高!面对以上四点信号,已经有三处出现了“瑕疵”,需要大家引起重视!建议大家短线股仓位要降一降(长线和波段股不用担心)!然后等下跌的机会!小心驶得万年船!多些等待,多些观望,保护好自己!面对最近的“短线变盘结点”临近,稳健投资者这样做:大盘向上变盘:仓位轻的朋友,有资金积极的去做!大盘向下变盘,仓位轻的朋友,有一大把的低买机会!控制好仓位,机会是留给有准备的人!

      今日关注个股:000818 航锦科技 逢低介入!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4995

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明