财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

8月4日实盘及盘中个股推荐

  [2020-08-04 08:17:26] 

   大盘:分时高开之后,强势震荡,然后震荡上涨;K线收出了有实体的小中阳线,突破了3333点,且5日金叉10日线,还有明显的实体,短线大盘进入到一波短线行情中了!当然是这波行情一旦攻击到3400点,压力会很重,所以容易做双头看跌形态,也就是说,这波小的上涨行情,仅仅是短线机会,不要长期恋战,下跌调整还会有的。创业板:(注册制创业板,机会很多)分时全天稳定偏强,但是走势并不是很连贯,也就是说有点小犹豫;K线收小中阳线,5日金叉10日线,距离新高一步之遥,从量来看,有一定的顶背离迹象,所以对于创指周二,要小心,防止出现套拉盘涌出的现象。

   应对策略:短线级别研判:短线大盘、创指、短线近期首次进入到了“多头超级强势区”,因此,周二:分时继续冲高,很可能会遇到分时的跳水动作,主要是释放前高的套牢盘和获利盘,如果量能继续放大,承接住是可能的!所以策略为:冲高,短线卖;分时跳水,短线买的策略。

    市场的普涨对场外资金的刺激越来越强,个股激情四溢。从上周大量的看空资金吆喝,到目前越来越多的资金受不了不得不追涨参与,市场就是一步步在发生向好变化,隐形抛压仅仅消化了两天就一举突破,这就是很强的模式了,轻松地大盘又来得到3382点门前,接下来怎么走,大家耐心跟好直播,重点关注新基建,环保、有色资源、化工、消费等领域内的那些低估值优质个股,同时尊重市场周期,运用科学的投资方法,不要人云亦云,否则你走不远。理智看待投资,不要瞎折腾,否则你走不长。

      603799 华友钴业可以逢高止盈了!!!

      急d就是入场时,朋友们,指数这样的跳s,对于主线投资者来说就是低吸入场的好时机!机会已经给大家了,要是大家总在kh时犹豫,只会再一次错过低吸加仓的好时机!个股要是到位了,大家就可以直接上!

      个股可以关注000999 华润三九 可以逢低介入!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4995

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明