财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

8月3日实盘及盘中个股关注

  [2020-08-03 09:04:59] 

   大盘:分时上午大涨,然后大幅放量跳水(外资所为),还好,下午内资抖了抖精神,拉了回来(芯片、券商都有动作);K线收小阳线,有上下影线,说明全天分时是巨震的,希望大家都安好!5日线开始走多了,但是距离金叉,还需要几日;重点有两个点位:第一,3319点,势强!第二,3333点,突破了就是要攻击3458点附近,做双头!创业板:(注册制创业板,机会很多)分时全天走势和大盘相似,但是跌幅和涨幅都比大盘要大,未来还有注册制的40%振幅,只要低吸,机会不少呢!K线收突破下跌趋势线的小阳线,5日周一就会金叉10日线,算是比较稳定的型号,尤其是对芯片方向是个利好。

   应对策略:短线级别研判:上周会超跌反弹!结果:周一,收止跌K线!周二,弱反!周三,大涨!周四小跌,周五小涨!说明上周的走势,如期走出了超跌反弹行情!8月3日周一研判:只要这三点满足了,大盘会再次攻击3458点附近,然后构筑“双头顶部形态”!条件1:大盘5日金叉10日线;条件2:大盘突破3333点!条件3:A股继续万亿以上的成交额,不能低于万亿!一旦满足了以上三条,大盘还会有一波上涨行情!短线是赚钱效应的!这波上涨之后,如果量能无法达到1.5-1.7万亿,短线构筑头部,再跌!

     盘中关注个股:600415 小商品城

      现价可买入600584 长电科技
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4995

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明