财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

7月30日实盘及盘中个股推荐

  [2020-07-30 08:14:42] 

     大盘:分时低开之后,单边上涨,美股下跌是好事吧!K线收中阳线,吃掉了7月24日阴线的大部分失地,站上了5日、10日线,但是还是走空的,需要震荡数日,看能否形成“真金叉”;从形态来看,大盘还没有突破压力线,3307-3317点,就是真正压力,如果向上突破了,那就牛了,有做短线双头的可能。创业板:(注册制创业板,机会很多)分时全天大涨,无明显回调,与深股通流入较多有关;K线收中大阳线,正好反弹到压力线上,是否算突破呢?暂时还不能说,因为突破的幅度不够大,而且5日和10日线走势还没有形成金叉向上;从指标来看,如果这波继续向上,就是做短线双头了。

     应对策略:短线级别研判:周一,收止跌K线;周二,小幅反弹,由于高开,阳线实体很小,不过尾盘足足拉升了20分钟;周三,如期继续反弹,而且还是大涨行情!万亿成交额重返股市所有指数站上5日和10日线V股指数的双底形态;经过周三的大涨阳线,周四、周五一般都会是小阴、小阳的震荡休整行情!所以本周后两个交易日,无大风险!如果,大盘未来两日,收盘价向上突破3319点,大盘有可能继续向上,走一波缩量的上涨行情,构筑日线级别的“双头看跌形态”!一旦出现了,务必要注意风险,小心还有中大阴线等着你呢。牛市的3浪中的2浪调整,是很剧烈的,反复给你希望和失望!所以本周无大碍,重点是下周有一定的危机可能!稳健的朋友,可以等大盘确立突破3319点之后,做一把短线,然后快进快出!当大盘有双头雏形的时候,短线轻仓!

      603799 华友钴业 高开3个点,继续持有!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4995

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明