财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

7月29日实盘及盘中个股推荐

  [2020-07-29 08:01:59] 

     大盘:分时昨天走出了高开回落、拉升、再回落、再拉升的走势,属于小型反弹形态;K线收小的红色十字星,相比7月20日差的太远了,上方还有走空的5日和10日线,有可能会突破,但是后期再次回落的概率还是很大的;创业板:(注册制创业板,机会很多)分时全天有点大起大落的感觉,高开跳水,然后急拉,再跳水,然后尾盘再拉回,这不是要让股民死,是要让股民生不如死啊,如果每天只看分时,心情、工作、家庭一定会受到影响,所以看势,还是要看偏大的周期的;K线收小的十字星,相比上一波反弹弱了很多;

     应对策略:短线级别研判:周一,收止跌K线周二,小幅反弹,由于高开,阳线实体很小,不过尾盘足足拉升了20分钟;周三,?虽然反弹的力度和空间,都会比7月17日到7月22日要弱要小;但是,依托3177-3207点,组织一波超跌反弹,是大概率的;由于尾盘的拉升,小级别技术面继续支持反弹。反弹目标参考:第一压力3253点;第二压力3277点附近,强压力3307点未来短线下跌极限位置:3107点。所以最近的反弹,降低点仓位,是很稳健的行为!

      300427 红相股份 可逢低关注,短中线参与!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5099

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明