财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

7月28日实盘及盘中个股推荐

  [2020-07-28 08:01:20] 

    大盘:分时全天高开震荡下跌,但是每一次的下跌,都被无情的拉了回来,符合之前对大盘的研判(反弹了会被砸,跳水了被拉回);K线收出和7月17日一致的止跌K线形态,而上方的5日和10日形态,已经向下走空了,会抑制反弹的空间,从指标来看,7月27日的空方力量要明显的强于7月17日,所以本轮的反弹之后,还可能会继续下行寻找底部。创业板:(注册制创业板,机会很多)分时震荡为主,强于大盘;K线收小的十字星线,比7月17日的低点还要低;和大盘做对比,距离30日线有点远,说明还有下行的潜力。

    应对策略:短线级别研判:昨天周一:大盘如期收出了止跌形态,和7月17日非常相像,按照17日之后的走法就是一路几日的反弹;但是,本次相比17日,还是有一些不同点的,比如:第一,从空方力道来看,昨天(27日)要比17日强数倍;第二,从量能来看,昨天(27日)是9270亿,17日是1.1万亿,说明今天收止跌形态的抄底资金不多,偏谨慎;第三,17日的均线系统只有5日线走空;昨天(27日)5日和10日都走空;因此:昨天收的止跌小K线,点燃的反弹时间,会明显的比17日之后的反弹时间短,甚至就一日的反弹。(后期的反弹力度是否够大,特别重要,只有反弹力度大,才能化解后期的再次回调,大盘周二或周三的反弹至少要达到3%,否则仍需要谨慎)所以,建议大家,如果周二或周三反弹,是短线的高抛点位;因为一旦反弹力度一般,接下来,大盘可能还会向下,寻求真正的止跌点位!

       盘前关注个股:603799 华友钴业,逢低介入!!!

      603976 正川股份 稳健的朋友可以在今天冲高止盈!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5099

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明