财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

7月27日实盘及盘中个股推荐

  [2020-07-27 08:37:55] 

   大盘:上周五分时全天低开低走,一路大跌,盘中出现过三日极端惶恐的跳水行为,属于比较恶略的分时;K线收出和16日对等的大阴线,从左侧交易角度来看,今天的大阴线之后,很可能会走出双底的反弹形态;从右侧交易角度来看,就要等类似7月17日的止跌小十字星,二次探底已经接近尾声了,有一步到位的感觉!创业板:(注册制创业板,机会很多)分时形态和大盘相似,而且跌幅更大一些;K线收出了下降三法的形态,属于中级形态,说明创指相比大盘来讲,位置还是偏高一些的;早知三日事,富贵一万年,但有些人在股市太浮躁,他希望今天买了明天就能赚个涨停板,而从来不去做春耕的作动,因为春到秋要 经历 夏 天,他没有这样的耐心。

   应对策略:短线级别研判:关于“关门事件”,已经交手了一个回合,继续第二次交手的概率,有,但是暂时不高了,而且即便再出现关门事件,利空度也不大了;所以本周整周行情,先止跌,再反弹的概率很大!周一:暂时不考虑周末的利好利空事件,很可能会收出类似7月17日(左侧黄色圈)的止跌K线形态!

      002235 安妮股份涨势不错,可继续持有!!!

      603976 正川股份又来了一波,继续持有!!!又在冲击涨停!!!

      603976涨停,恭喜持有的朋友吃大肉。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4995

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明