财友nks31733

欢迎来到我的金融界博客,在这里和大家交流股票,分享股票!!!

博文 字体:

7月24日实盘及盘中个股推荐

  [2020-07-24 08:56:28] 

   大盘:分时全天低开反弹,然后如期二次探底大跌,最后在军工、券商的异动之下,大盘回升;K线收探底回升的阳锤头线,盘中二次探底,收盘收上5日线,但是10日线还是走空向下的;从指标来看,今天的反弹,做空力量并没有完全的收敛,还是比较大的;所以大盘好的就是强势横盘,不好的情况就是继续二次探底!创业板:(注册制创业板,机会很多)分时大深V,医药股、锂电池贡献度很大;K线收反弹的小阳线,5日线开始和10日线靠拢,但是一天不金叉,就有再次回落的风险;

   应对策略:短线级别研判:大盘经过一轮反弹之后,今天盘中出现了“二次探底”走势;但是最终依托支撑3247点收回去了,重新站回了5日线;但是从多空力量对比来看,做空的力量今天还是小增的,所以我们仍需要谨慎一些,谨慎大盘继续“二次探底”的出现!另一种走法:大盘强势横盘震荡蓄势,然后继续上攻,但这次上攻还是缩量反弹,构筑短线双头形态!所以,最近的股市大跌,不要怕;大涨要谨慎!......温馨提示:锁定直播,盘中给大家简单直白的研判建议!

       正川股份继续持有,等着吃大肉!!!!
   
      阳普医疗可以冲高止盈!!


      逢低关注002235 安妮股份 !!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4995

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明