齐鑫韵认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐鑫韵:不管盈亏富贫,都要时刻保持一颗平常心!

  [2019-03-22 15:51:42] 

齐鑫韵:不管盈亏富贫,都要时刻保持一颗平常心!

很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!

炒黄金自然是希望盈利能够最大化,追单需要注意哪些地方?

 

炒黄金进行追单需要注意哪些地方?炒黄金自然是希望盈利能够最大化,当遇到比较好的行情的时候,投资者都会获得较好的利润。所以自然是没有人会嫌弃获得的盈利太多的,因此在炒黄金中就有了追单这一个投资技巧,炒黄金追单就是投资者在盈利的时候追加下单,追加盈利,希望能获利更多。关注供中昊“宋阳峰下面一起来看一下该如何进行追单?追单时需要注意些什么?

1、破位追单

黄金价格的报价变化都通过K线图呈现,而通过分析可以得出市场的阻力位和支撑位,当金价突破了阻力位或者支撑位的时候,投资者可以在这时候追单,但是追单不宜过多,在3-5美元追单就行,过多追单,市场收缩就变成了亏损。

2、市场波动强烈追单

当一些国际消息或者经济数据公布的时候,黄金的价格变化会很明显,比如说非农数据的公布。投资者可以在这些数据公布前,结合自己的分析实施追单,这样可以提前获得盈利。同样的,在数据公布的过程中,投资者实时关注并随时做出下一步操作。

 

3、市场开盘追单

炒黄金市场是一个国际市场,由亚欧美三个市场轮流交替进行。在欧美市场开盘的时候,会因为一些数据的公布或者市场的主力下单,市场的波动会变得比较剧烈,在欧美市场的交易时间里,投资者可以适当地追单,但不宜过多,因为市场风向还不是很明显。

 

4、速战速决

追单其实是利用市场的波动来进行额外盈利的一个小窍门,但是投资者不可以沉迷于追单之中不可自拔,必须速战速决,一旦沉迷,损失的不仅仅是成本,还有投资者的心态。这样一来,投资者对于投资理财就有了恐惧。

市场充满诱惑,同时充满风险。这里就是输家与赢家的博弈,摆正心态才能永垂不败。成功是一种习惯,失败也是一种习惯,成功与失败两端将会愈演愈烈,所以你如果不在该接受时接受它,结果会是他们的一个弱点,大部分输家就是在这方面不能控制小损失,也不满足已有的盈利而最后出现大损失。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:15092

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明