齐鑫韵认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐鑫韵:10.17投资者看这里,有你需要了解的!

  [2018-10-17 15:56:55] 

齐鑫韵:10.17投资者看这里,有你需要了解的!

  

  重要的阻力或支持位置有以下几种:

  

  第一种价格较长时间停留的密集成交区;较长时间范围内的价格高点或低点;趋势线、黄金分割、或均线系统等等提供的位置。这些位置缺乏可行性的主要原因有:

  

  1、大的投机资金可以预测到市场投资者的大概的止损价位。他们甚至故意在某些价位大量撮合成交,形成有较强支持或阻力的假象,然后凭借资金优势击穿这些位置,在止损盘出现后反向操作获利。

  

  2、趋势线、均线系统、黄金分割位等提供的支持或阻力位置本身就有较大的主观性,缺乏值得信赖的依据和基础,准确率很低。

  

  第二种达到金额亏损度后止损:设立进场部位的资金最大亏损额度,一般为所占用资金的5%-20%,也可以是所占用资金的绝对数额。一旦达到亏损额度,无论是何价位立即止损离场。使用这种止损方法,必须注意两点:

  

  1、不同的品种或者不同的操作时间段要采用不同的止损额度。

  

  2、设立的止损额度必须在市场中得到概率的验证。这种止损方式的优点是明显的:

  

  (1)突出了资金管理原则。国外经验表明,优秀的操盘手不在于如何分析市场而在于如何管理好资金。

  

  (2)具有概率上的优势,操作时间越长优势越明显。

  

  (3)止损位置远离普通投资者,防范了第一种止损位置的设定所带来的市场风险。使用这种止损方法时,需要做大量的统计和分析工作,确定操作策略,寻找适合自己操作风格的最佳止损额度。

  

  第三种忍耐达到自我限度后止损:这类止损方式可能初学者会经常采用。具体使用方法是:当你出现亏损时,只要你还能承受得住,你就可以坚守,否则立刻止损出场,即使你是刚刚建立的单子!

  

  投资者应有的心态:

  

  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。我从来不会跟客户做所谓的100%获利保证、保证翻仓……获利是根本,但不能建立在不切实际的保证上,这一点,从广大的客户对我长期信任可以看出。

  

  不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,当你刻意追逐行情时,它就会跑得飞快。当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力于每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  

  耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。行情就像过山车,你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。我一次次享受了整个过程,不是我没等你,是你没来找我!过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!当你的历练不够多,心态不够沉稳时,任何行情对你来说都是一场灾难!有这些心态方面问题的投资者可以多找我聊聊。

  

  如果开始浮躁,那么交易就会变得跟您的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。其实当您受迫于情绪的控制,不防在此时进行模拟操作。这样,即能减少这段时间内盲目操作带来的损失,又可达到了缓解情绪、调整心态的目的。

  

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,鑫韵除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

  

  鑫韵知道说这些不足以能帮助到你,因为还要看行情的配合以及你自己的决定,你能直接联系到我,将会给你更多的东西,但如果你迈不出这一步,那我就只能帮你这些,把我的心得说出来,看你自己运用,投资是过程,最终的盈利才是结果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:15092

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明