齐鑫韵认证金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

齐鑫韵:10.17金价短线有见顶概率,黄金看空目标在何?

  [2018-10-17 11:39:06] 

 齐鑫韵:10.17金价短线有见顶概率,黄金看空目标在何?

  

  前言分享:

  

  花更多的时间去分析归类行情,花更少的时间去交易。要明白行情每天有,但是不是所有的都属于我们,吃自己能看的懂和把握大的行情,学会静和忍。稳在于思路和行情结构锁定之后,不要来回频繁变化,尤其整理洗盘无趋势行情多空思路频繁变化的结果就是自己被搞晕分不清东南西北,你拿不住单子,害怕止损是心态问题,恐惧盈利不敢持仓一样是心态问题,错过痛苦,少赚难受,做错心疼都还是初级入门投资者的水平。

  

  黄金走势分析:

  

  自从上周金价下探1182位置之后,形成短线底部进行上涨到1233位置,根据1182-1233运行的结构来判断,基本可以判断有开始构筑短线顶部嫌疑!在这两天时间里,金价周一先冲击1233位置受阻,昨天金价再次尝试上冲测试1233阻力,但上冲未能突越,重新的产生回落运行,目前1223位置遭受破位,则双头结构形成,那么以此看来短线构筑顶部概率较大,往后整体行情需看空为主,下方支撑1218左右,当然最大回撤可看1208位置,其实不管怎样,盘中尽可能的找做空点位,若金价直接维持盘中先下跌1218,那么日内就探底回升后再找机会高空,倘若金价此时不先测试1218支撑,那么反弹寻找合适点位置反仓布局空单!

  

  投资技巧:

  

  总结亏损根本原因,望大家引以为戒

  

  最近有很多亏损的投资朋友找到齐鑫韵,齐鑫韵发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到齐鑫韵的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面齐鑫韵给大家列举一下:

  

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

  

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。齐鑫韵只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,齐鑫韵不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。

  

  投资感言:

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:15092

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明