财友32n3ox63

金融界博客

博文 字体:

金蝉耳语:黄金1307下莫追多,原油65.60再多看涨!

  [2018-06-12 22:41:37] 

金蝉耳语:黄金1307下莫追多,原油65.60再多看涨!

现实的市场中,变动频繁所出现的趋势,时间跨度往往漫长难挨,这时会有多种不曾料到的价格逆行,你无法改变这个事实,只有严格坚持既定的客观的入市、出市策略,不要被一次又一次地遭受价格波动带来的损失而搞的灰心丧气,不再果断行事了,也千万不要以耳代目,左右于各媒体看涨看跌罗列的各种理由的争辨陈述,相信你自己才是正途径。


 

黄金周一震荡表现,亚欧盘先跌,美盘先涨再跌,整体来讲,1302附近开盘,收盘价位在1302,出现最大的反弹在欧美盘1299-1302一线,形成了对前期1307的再次试探,但没有突破,看来多头是无力的,市场是空虚的,多空争锋相对还需看本周的数据。周二收线在1302一线,黄金表现的还是震荡中间点位,日线收线是阴线十字星,目前直接下跌走出了回落,所以日线周期内的波动看范围应该在上下布林之间,1307-1294,这个区间是连续两周的重要区间,不破区间不要想黄金能走出大涨,大跌。包括周一的上涨了力度一样,金蝉坚决在1304做空,同样也是看这个技术面。对于小周期而言,H4布林收口了,亚欧盘看1299支撑,早间的空单先看这个点位,亚欧盘不会直接破位看1294,所以以震荡来看,黄金1299足矣,以突破来看1294差不多,所以震荡微博的利润,需要保护好,防止单边形成,那么1304的高位空间,可以在突破1299走1294做保护止损,如果不破就短线获利。所以要做交易,今天还是看1307,1294大区间,交易的维持周一的关键不变。具体操作可参考:1306附近空,1296附近多。

 

原油周一坚持在64.80支撑看多,周一美盘最低点位在64.80一线,按照目前的反弹力度来看,原油成功在64.80收涨到66.20,所以目前的走势肯定可以确定原油主力看反弹,那么,留给今天的行情,也是回落做多为主。收线来看技术面,前期说过64.20是原油双底点位,这个点位是关键支撑,不破双底反弹走高,日线连续收阳,确定了强势,日线以64.80位止损点,今天继续多就可以。小周期内H4大阳在低位收高,虽然目前是在布林内区间,但是明显看到,原油有强势走高的表现,日内看布林中轨支撑65.60,所以在这个点位做今天的多单交易。具体操作可参考:65.60附近多。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:10952

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明