财友32n3ox63

金融界博客

博文 字体:

#金蝉耳语#黄金多空连赚1326做多,原油大赚63.20接多!

  [2018-04-05 11:31:52] 

黄金多空连赚1326做多,原油大赚63.20接多!

 

入单的点位是相当重要,虽然说外汇交易是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌。一定要顺势交易,把握主体方向,看清行情节奏变化。

周三黄金表现的特别猛,亚欧盘猛涨,从1330直接上涨,到美盘最高1347,直接单边上涨17美金,但是美盘ADP数据利空,反而再次下跌,最低在1332一线,形成了来回震荡扫盘行情,最终收线在1332一线。隔日1329多单止盈,1345空单也同样止盈。今天黄金继续看震荡,在非农数据之前不看连续行情。可以看到,黄金日线昨周三收线异常诡异,收线一个倒垂线十字星,上影线非常长,形成了较强的下跌欲望,但经过三天的震荡也可以看的出现,这种行情连续性不强,还是看震荡表现为主,日线高位关注今天1342高点。再通过小周期来看,H4周期内 的波动就很明显了,日线范围内的区间收口,均线未能发散,下方支撑在1326一线,上方压制表现在1343一线,所以技术面给出的区间放在1326-1342区间操作即可,只要触碰到上下点位即可交易。至于美盘晚间失业金数据的影响,再根据具体的行情表现再说,数据利多利空再结合当下形态来看。具体操作可参考:1327做多,1342做空。

白银周三再次大涨大跌,最高16.55,最低在16.20,低位做多,高位做空,都是赚钱的,这个周期目前来看还是震荡没有变化,只要区间不突破,白银就不做长线,所以交易上,白银短线周期继续震荡不变,长线偏多,纸白银持有长线多单不变,现货白银交易还是短线为主,区间放在16.20-16.70即可。来回操作不用看中线交易。等待非农突破区间范围。具体操作可参考:白银短期16.70-16.2震荡操作。

周三原油EIA数据,原油在确认62的支撑之后,直接在62.60做多,最高在63.70一线,原油再次大赚一波交易,目前收线在63.50。今日原油继续做多看多上涨。由于昨天原油的大涨,日线地位低位收线十字星,目前受压制均线,不过根据这个十字星和日线周期收口来看,原油在今天坚持看多的,上方挂在南湖64.40-65.20。小周期中,原油62上涨,形成双底形态,是很明显的上涨,所以只要今天原油稍许回落不动,就可以做多,下方支撑在63,交易点位放在63.20附近即可。具体操作可参考:63.20做多,64.4做空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:10952

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明