财友32n3ox63

金融界博客

博文 字体:

#金蝉耳语-林华星#交易三部曲

  [2018-01-21 20:46:02] 

当他们有大的市场突破时,大多数交易者的真实写照就是:突破前,也要突破,但突破后,最终“空”。有一种心理防御可以阻止他们走上胜利之路。

在过去的一年里,欧元是一条路,滑铁卢。面对这样一个长期存在的单边市场,追随潮流的交易者已经赚了很多钱,但总是赶上大市场的交易者,或早到后不能抓住机会的交易者,只能感到沮丧。后者是大多数交易者面对市场突破的真实写照:突破之前的咨询,也要突破,但突破后,最终“空”。有一种心理防御可以阻止他们走上胜利之路。这一时期的“交易智慧”将讨论这种非常普遍的交易心态。

为什么交易者很容易错过市场突破呢?

杰西,投资大师,有一句名言:“华尔街没有什么新鲜事了。市场上发生的一切都发生在过去,而且还会再次发生。”情况就是这样,市场趋势是正常的。当市场持续了很长一段时间,它将进入一个关键的状态,并有重大突破。只有少数交易者能真正赶上“快速公交”的“突破”。大多数交易者总是失踪。

回顾过去,我们常常遇到这样的情况:当市场接近美国的顶部或底部,但还没有准备好的方法;和其他市场遇到的第一个突破,我们冲进场后发现不幸遇到假突破或回调,恼人的心情,迅速逃离;当市场迎来了第二个第三,甚至N的突破,我们开始变得更为谨慎,假突破和退缩的阴影,我们的恐惧。我们只看到市场的飞速发展,一个梦想在瞬间消失了。

除了虚假突破的负面影响之外,还有另一个因素使我们承受巨大的心理压力。一旦市场突破关键点,尤其是大周期的突破,盘中走势将相当激烈,短短15分钟甚至5分钟就能“扫荡上百万的敌军”。快速休息也能给我们一种恐惧感。喜欢盯着短时间框架的交易者更容易变得焦虑和害怕。如果你不打破这些防线,错过第一次机会,交易者会越来越害怕上车。

如何不面对突破性咨询?

那么,交易者如何解决这个大问题呢?毫无疑问,建立一个贸易体系是最根本和关键的一步。通过建立一个完善、稳定的交易系统,可以显著降低交易的不确定性,提高交易的成功率。在系统框架的指导下,交易者会更加冷静。然而,困难在于建立这样一个系统需要很长的时间。而这种突破是心理咨询的症状,我们可以试着从以下几个方面入手:

1,识别虚假突破的两个技巧

正如我们前面提到的,虚假突破很容易给交易者带来心理阴影。如果你能正确地识别并充分利用错误的突破,这种恐惧症也会得到显著的改善。首先,我们要深刻理解虚假突破背后的含义。虚假突破通常是对冲基金和其他大型玩家有意涌入市场的假象。它们往往吸引散户投资者在进入该领域或进行反向交易后迅速跟进,导致大量散户投资者被卷走甚至破产。

识别虚假突破的有效途径之一是观察日线的收盘价。如果日本日线收盘超过三天,突破阻力位或突破支撑位,同时收盘指数信号也暗示突破是成功的,市场突破的成功率相对较高。一旦日线收盘价不超过关键价,你在盘面上看到的突破可能是一个错误的突破。

另一种有效的方法是进行历史回溯测试。每个市场的走势或每笔交易的变化都有自己的规则,观察日线收盘的方法也会有漏洞。为了提高识别的准确率,我们可以对事务的多样性进行双重盲检验。双盲试验是指历史上的K线图从庞大的数据,选择其中的一部分,市场的掩盖下的部分;和一步
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:10952

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明