财友32n3ox63

金融界博客

博文 字体:

#金蝉耳语#黄金单面支撑1334 64原油支架

  [2018-01-16 11:10:11] 

#金蝉耳语#黄金单面支撑1334

64原油支架

-金蝉耳语

保持现状,坚定立场。它似乎是一种更为保守的愚蠢方式,但它的稳定性和安全性是最高的。交易者心理压力较小,适合大多数投资者使用,最终收益水平也很丰富。这种方法的操作特性的特征主要是管理的位置和显示唯一取胜的位置,位置应该控制在总股本30%的账户,浮盈加码必须在进入市场的主要趋势,选择调整阶段,只有赢得的地位已经摆在了重点突破市场价格。这种方法一般保持很长时间,往往能完成主波段的趋势。

从昨天的市场不大,基本维持在1343-1337休克,昨天,美国关闭市场,所以基本上没有改变黄金的形式。2018黄金的第一步是强劲有力,超出了大多数分析师的预期,包括Huaxin在内。贸易公司的朋友可以通过这波趋势,黄金下跌有效玫瑰再存储,一般不厌其烦的单方面的努力,从1240-1340结束,上涨了100点,但这波只有4周,每周4连洋,这波黄金上涨力度有多强可见。通过对购买力的分析,在短时间内黄金价格下跌1308,不调整,1240-1325是第一次浪潮兴起,1308-1340是第二波,一遍又一遍,三排,这波黄金还有上升空间,但上升的空间是不够的,100美元,那么将不会有大的涨幅,上周通过技术面,黄金1330-1342是很重要的一点,1330有1342压力的影响,然后1342-1345近在咫尺,什么位置?事实上,这个周期是抑制区间点,1342-1445,是跟踪一个新闻周期布林,虽然黄金上涨的日常,甚至杨打开区间,但周线布林没有打开,所以这一点需要考虑黄金是否能顺利通过,如果不能有效突破,有一波黄金下跌,本周,这叫马克的关键点。破位1345以上的空间还很大,但另一方面,是趋势的今天跌破1334支撑,将决定高位震荡黄金破位。因此,在这个周期中,黄金有机会在交易结束后注意交易。具体操作可以参考:1335做多!1343光仓!

原油昨日在64更高的强度,在64.40附近最高,原油今年也在持续的单边上涨,星期五在底部的63.3上升至64.40,再次走出上涨,但相比之下,在上周64.80高点高的原油,每天的收盘线下十字星,所以临时单边上涨约64.80的原油,然后,基于高边上的原油,原油本周或做的,在技术层面上,单边主义的兴起,暂时高64.80,单侧支撑在64,只要简单的,看看亚洲欧洲板波64交易不能只注重高猜,今天64.80,破位继续看高,所以没有短。具体交易可参考:64附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:10952

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明