财友32n3ox63

金融界博客

博文 字体:

#金蝉耳语-林华星#黄金1335-46是支撑, 原油63.80支撑继续多

  [2018-01-15 17:34:48] 

当连续亏损后要停止操作,不要马上反过来想,我是否要高抛低吸的按盘整势来操作,因为当你发现是个振荡盘整带后,这个盘整带就不会维持很长时间了,不会再有那便宜让你拣到了,此时要冷静判断市场走势是否是在做大型中继形态。如果发现是大型中继形态,那就要以中继形态来判断它内部的走势结构,同时按大型周期推算市场还可能盘整多久。而且如果确认是中继形态,那你操作的方向就定下来只做一个方向,那就是按原来的趋势方向操作,如果原来是涨势,那你只逢低买,也许一次两次没有形成突破,你没有获得很大的利润,但最终它突破后你的单子一定是顺大趋势的,那时你就可以中线持有了。

不得不说,黄金在2018年走的第一步的却是强强势,坚挺,超出了大多分析师包括华星的预期。实盘交易的朋友可以通过这一波走势看到,黄金每一次的有效下跌都是蓄能再一次上涨,总体上不厌其烦的单边上涨力度,最终从1238-1340,已经上涨了100个点,而且这一波短短只用了4周时间,周线4连阳,可见这一波黄金上涨的力度是多么强大。通过买盘力度的分析,上涨黄金在回落至1308的基础上,是走出短时间调整,1240-1325是第一波上涨,1308-1340是第二波上,一而再,再而三,三而竭,这一波黄金还有上涨空间,只不过上涨空间不会很足,100美金之后不会再有较大涨幅,上周通过技术面讲过,黄金1330-1342是重要点,1330有作用压制力,1342近在咫尺,那么1342是什么位置呢?其实这个周期压制是区间点位,1342-1445之间,是周线周期的布林上轨的压制,黄金虽然大涨,日线连阳拉开区间,但周线布林没开,所以这个点位需要考虑一下黄金是否能顺利过关,如果不能有效突破,黄金还有一波下跌的,所以本周看涨关键看这个点位的关口。破位1345上方空间还很大。就小周期来看,黄金的单边走势,下方支撑1335一线,今天亚欧盘1335附近做多,美盘考虑到马丁纪念日,美市休市,可不用关注。具体操作可参考:1335做多!1344轻仓空!

原油今年同样继续单边上涨,周五在63.3的底部上涨至64.40,再次走出大涨,不过相对之下,原油在上周高位64.80的高点回落,使得日线回落收线十字星,所以暂时原油单边上涨关注64.80高点,那么,在原油单边上涨的基础上,原油本周还是做多为主,在技术面上,日线单边上涨,新高暂时看64.80,单边支撑关注63.80,所以做多就简单化,看亚欧盘做一波63.80交易即可,高点不猜,今天只是关注64.80,破位继续看高,所以不用做空。具体交易可参考:63.80附近做多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:10952

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明