财友32n3ox63

金融界博客

博文 字体:

#金蝉耳语-林华星#目前的原油价格仍然是空的吗?操作建议

  [2018-01-13 21:32:50] 

目标:凌朗的市场策略无处不在,今天你,明天他,这只是概率问题,不是准市场!不要看一个单独的帖子。如果战略是正确的,它就会盲从。几个名单上的交易不赚钱。有些人没有相应的经营理念和仓库管理。这些人只是拿自己的钱开玩笑。所以,朋友,选择合适的老师是很重要的!

1。消息面:

昨晚(1月11日),市场迎来了美国十二月PPI月利率0.1%,预期为0.2%。此前,Bostic和其他美联储官员表达了对低迷的通胀的担忧。由于美国通胀率未能达到2%的目标水平,美联储也开始质疑通胀目标的可行性。十一月,PPI月利率相当光明,十二月公布的十二月月度利率将巩固市场对美联储3月份加息的预期。此外,杜德利的纽约联邦储备银行主席,将会在04:30在早上能和当时看来通货膨胀。此外,美国到1月6日初公布失业金人数时,公布的价值:26.1(一万人),高于以前的价值和预期值,黄金更好!

原油市场分析:

昨日早盘,亚洲板块早盘触及近三年高点63.51美元,盘中小幅回落,欧洲开始窄幅震荡,欧洲短线交易拉升,盘中盘中触及63.65美元高位回落。从技术面分析,在网上,因为油价触及56美元一天,因为K MA5附件了,和连续的高能量长线逐渐增强,呈明显的上升趋势;从原油日收盘线角度线,与MA5均线MA10移动平均MACD很好的运行在MA5之上,布林线上交易的平均轨道,MACD快慢线金叉温和上升的势头红辅以萎缩,KDJ三线死叉向下发散初交稍微操作,原油或整个多头趋势,但趋势有所放缓;平均4小时布林带的轨道跟踪你跌倒,建议。

三。操作建议:

原油:63.7附近空单进入,止损64,目标停止63-62.8

以上策略仅供参考。它不是实时入口点。这只是给你的交易朋友参考。列单时,我们必须配合当前的市场情况。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2320

总访问量:6212

文章总数:58

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明