财友x3e820x6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.29大战即将爆发!1260成黄金跨不过的坎?

  [2017-03-29 09:34:57] 

  上斌下金:3.29大战即将爆发!1260成黄金跨不过的坎?

  消息面分析:

  今年很可能是黑天鹅高飞的一年,欧洲多国大选,特朗普政局,英国退欧启动,苏格兰公投等,都可能是黑天鹅。目前金融市场目光聚焦在今晚的美联储耶伦以及一干官员讲话,一旦讲话偏向鹰派,美元将获得支撑反弹,反之则利好黄金白银等贵金属走势,并且日内苏格兰举行的独立公投辩论对于英国乃至欧洲局势都有一定的影响,金银价格也将因此出现一定的波动。

  原油技术分析:

  技术面来看,目前日线又走了一个要形成金叉的走势,结合近期美国增产方面来看,只要美国一天不减产,那么受蝴蝶效应的影响其他产油国也不会百分之百的实施减产,对于晚间EIA如果是利多等待反弹做空为主,利空直接进场空单,到时我也会及时布局!日内操作还是波动交易为主。

  原油操作建议:

  1、建议48.3进场多单,止损48下方,目标看48.7美元;

  2、建议48.8美元进场空单,止损49美元上方,目标看48.3美元;

  黄金技术分析:

  日线图看昨日收录一根小阴柱,目前日线布林带仍是持平延伸,K线在布林带中上轨之间,120日等日均线系统之上,MACD向上发散延伸,KDJ三线拐头向下交叉。四小时图K线已运行至布林带中轨1250.40并有进一步下探之势,在四小时昨日收尾录得一根长下影红阳十字针,下探至1247附近,主要是由于晚间美联储主席耶伦以及其他官员讲话偏向加息,美元指数大幅收复失地回升至99.7附近,金价走势受到一定压制而再次回调到1248附近,而今日金价大幅低开在1251.14,整体看短线仍有延续昨日尾盘下探之势继而回调,笔者上斌下(LB69822)建议下方支撑位依旧关注1248-1240一线,上方压力位关注1260-1263美元附近。

  黄金操作建议:

  1、回落1248-1250附近多单进场,止损4美元,目标看1257美元附近;

  2、上方1263附近空单进场,止损4美元,目标看1254美元附近。

  白银技术分析:

  从4小时图上看,银价已经突破了布林带上轨线,MACD指标处于零轴上方,快慢线粘合走平,红色动能依旧存在,KDJ呈发散运行,综合来看,短线趋势还是偏向多头。上方关注18.5压力,下方关注17.9支撑。

  白银操作建议:

  1、可在18.00美元附近做多,第一目标看到18.3,若破位,则看向18.5美元,默认止损;

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:347

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明