财友x3e820x6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.29:黄金挑战高危阻力,原油解除高位预警?

  [2017-03-29 00:47:40] 

  上斌下金:3.29:黄金挑战高危阻力,原油解除高位预警?

  目前页岩油新增钻井数量疯狂上升,同时库存井数量也在攀升,这意味着页岩油产量的增长速度可能低于市场预期。能源研究专家指出,投资者在预测原油产量的时候,不应该像过去那样盲从“钻井数量指标”。

  一直以来,投资者把钻井数量视为预测未来原油产量的“黄金指标”。过去一年半内,美国页岩油生产商以纪录性的速度开发新钻井。然而,库存井(又称未完井)数量也创历史新高,这意味着页岩油产量的上涨速度预计低于市场预期。随着原油生产商纷纷关闭钻井、裁员以及撤离油田,库存井数量大幅上升。二叠纪盆地目前存在大量库存井,因此即使新增钻井数量不断飙升,也不一定意味着原油产量就会如预期般大幅提高。

  原油行情分析:

  从四小时图上看,油价进入低位台阶震荡下跌,但是主要受到47.00附近的支撑未能打开下行空间,上周下探后小有回升,但未突破颈线49.50走双底反转;目前油价已经三次下探47.00美元强支撑,确立箱体下轨。同样,两次反弹受阻49.50美元承压确立上轨压制。短期价格预计在区间震荡盘整为主,若价格向上突破。突破上轨的压制,将构成双底W形态,预计价格还会进一步走高,同时还要看47一线的额支撑,如果突破这一线,那么下方下行动能将进一步打开。综合来看,箱体不破,短期维持箱体震荡操作即可!

  原油操作建议:

  1、回调48.4附近空单进场,止损48.9美元,目标下看47.3美元;

  2、回落企稳47.4附近可轻仓多单进场,止损47美元,目标上看48美元,破位上看48.4;

  黄金行情分析:

  4小时冲高回落后回踩突破口,但昨日未能快速止跌回稳收复失地,使得K线形态多头连续性不强,今日短线会有惯性回踩,结合小时图昨日尾盘一直在1256附近承压,亚盘不重新站上1256上方,短线先看回踩确认支撑。大趋势看多不变,小周期先看个回踩修正。操作上主思路仍是回调做多,短线介于1256附近小有压制,可先在1254附近短空一次下看1248-1246附近短线完成止盈。短空有利润及时止盈不恋战。下方靠近1240-1242区域重点考虑做多区域,强势修正格局更长时间是整理。

?  黄金操作建议:

  (1)1254-53短空止损1257.5目标1248-1246;

  (2)1241-42做多止损1237目标1251-1261;

  上斌寄语:

  太多时候,不是行情不给力,而是人心易动摇,每一次都成了惊弓之鸟,太长时间有人没有感受利润或者没有胆量持有行情,股市见红就想闪,金市看绿就想跑,短线的投资就是投机,长线的投机却是投资,患得患失的博弈连投机都不是,除了情绪赌气之外,有几个有谋略、胆量的去持有,没有丝毫需要安慰不停安慰的言语?而上斌能给大家的不仅仅是对于行情上面的分析与操作,还有该怎么样去拥有一个好的心态去投资获利。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:347

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明