财友x3e820x6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上斌下金:3.28如何操弄产量数据,油价暂时安全了?

  [2017-03-28 13:18:55] 

  上斌下金:3.28如何操弄产量数据,油价暂时安全了?

  黄金行情分析:

  昨日黄金市场早盘低开在1244的位置后强势拉升,早盘10点收线的4小时形态直接冲击短周期大喇叭口形态高点1258附近后震荡上行,随后行情区间上行逼空市场,最高触及到了1261的位置后行情开始回落过程,最终日线收线在了1254的位置后,日线以一根上影线很长的光脚大阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情操作上要先延续昨日尾盘回落过程,给出低点支撑在做多单准备。

  黄金操作策略:

  1、回落1248附近做多,止损1244上方,目标看1261-1264;

  白银跟随黄金的行情走势,延续上涨,但是还没有触及到前期的高点18.5阻力位,从日线上看,白银的这波上涨还远没有结束,上方重视好18.5的阻力点,随着美指的回落,以及加息事件的不断消化,白银可能会再次出现本年度的一波牛市,白银的此次回落并没有跌破上涨起点,也就表明价格后市会延续继续上涨,走出第三波,日内做单上方重视18.5阻力,下方回落重视17.8的支撑。做单上建议看涨低位做多为主。

  白银行情分析:

  白银跟随黄金的行情走势,延续上涨,但是还没有触及到前期的高点18.5阻力位,从日线上看,白银的这波上涨还远没有结束,上方重视好18.5的阻力点,随着美指的回落,以及加息事件的不断消化,白银可能会再次出现本年度的一波牛市,白银的此次回落并没有跌破上涨起点,也就表明价格后市会延续继续上涨,走出第三波,操作上上方重视18.5阻力,下方回落重视17.8的支撑。做单上建议看涨低位做多为主。

  白银做单建议:

  1、建议17.9附近做多单进场,单子止损0.2美元,目标看向18.5美元支撑;

  2、建议18.5美元附近做空单进场,单子止损0.2美元,目标看向18美元;

  原油行情分析:

?  原油方面,昨天走出探底回升的走势,下探47美元支撑后成功守住,并再度回弹至48美元附近。日线上原油价格已经三次试探47美元,三次探底都未能跌破,而原油现在消息面偏利空的情况,预计还将会有第四次甚至第五次的下探。和黄金1263阻力位置一样,原油47美元的防守情况,也是近期需要投资者重点关注的,原油近期也将在该位置做出方向选择。短线操作上,建议投资者继续维持依托47美元支撑看反弹,上方依次关注48.2-48.5的节点阻力的思路,大周期继续保持空头思路。

  操作建议:

  1、触及47.5美元做多,止损0.4美元,目标48.5美元;

  笔者上斌下金微信:LB69822,每一个机会都是你成功的开始。如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等。我也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,都可以找笔者上斌下金聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:347

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明