财友x3e820x6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上斌下金:3.28黄金挑战重大阻力位!市场新战役打响!

  [2017-03-28 10:37:00] 

  上斌下金:3.28黄金挑战重大阻力位!市场新战役打响!

  国际消息:

  美国总统特朗普周五(3月24日)在自己所在共和党控制的国会遭遇重大政治挫败,共和党领导人决定撤回美国医保体系改革议案。共和党温和派和党内最保守的议员持反对立场,导致议案所获支持不足。温和派担心数百万美国人会受到伤害,而保守派认为议案有些部分和奥巴马医保太相似。民主党则一致反对该议案。医改计划失败不仅让人质疑特朗普在国会推进其他重要计划的能力,包括减税和提高基建支出,也让人质疑共和党有效治理国家的能力。

  黄金行情分析:

  上周特朗普医改法案延迟投票决议,并在下达“最后通牒”的情况下,还是得不到反对派的支持。美国总统特朗普上周五在自己所在共和党控制的国会遭遇重大政治挫败,共和党领导人撤回美国医保体系改革议案,这是特朗普2016年竞选承诺的重要组成部分。在这种背景下,市场对于特朗普后续政策的推行不再看好,投资者金融风险意识增强,黄金多头得强力支撑。昨日黄金高开高走,美盘最高触及1261一线,不管是日线还是小时线,黄金都接近上方重要的阻力1260,下方依托1253上方依旧低多为主,但是并非追多,下方首次触及1253做多,止损2美金即可,上看1260,破位持有看1263;更多行情技术分析可在网上搜索上斌下金分析师添加获取更多实盘指导。

  黄金操作建议:

  1、建议1263附近做空,止损1266,目标1258-1255;

  2、建议1253附近做多,止损1249,目标1259-1263;

  原油行情分析:

  原油从四小时图上看,K线运行在布林带中轨和下轨之间,MACD红色能量柱放量,运行在0轴下方;上方受阻于MA20日均线48一线附近;从日线图上看,K线运行在布林带中轨和下轨附近,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;KDJ指标三线有形成死叉趋势拐头向下运行;上方受阻于MA10日均线48.4一线附近。上方关注阻力位48.4一线附近,下方支撑位关注47.一线附近。整体偏弱势,技术面即使出现回调,也力度受限,建议反弹做空为主,下方有明显企稳趋势再进行做多。

  原油操作建议:

  1、建议反弹48.4美元附近做空,止损0.3,目标47.4美元附近;

  2、建议回调47.3美元附近做多,止损0.3,目标48.4美元附近;

  笔者上斌下金微信:LB69822,每一个机会都是你成功的开始。如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等。我也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,都可以找笔者上斌下金聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:347

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明