财友44amx001

金融界博客

博文 字体:

解盘聚金:黄金白银强势走高,美指对应再创新低

  [2017-03-27 14:48:43] 

黄金方面资讯回顾:

  特朗普提出的医保法案在国会受阻,也令接下来的减税政策蒙上阴影;投资者担忧这可能会导致财政政策延迟推出,这一不确定性令越来越多的投资者怀疑“特朗普行情”的是否终结,同时市场预期美联储加息步伐放缓,5月份加息概率甚低,也利空美指。美指 回落利好黄金价格反弹:同时英国方面将启动退欧条约,苏格兰周二将举行第二次公投表决,均线推升市场避险情绪,利好黄金价格反弹。

  黄金早间高开近10美元 突破1253关口刷新三周新高!周一亚盘黄金上涨至1253美元上方,突破上周高点,刷新2月28日来高点。黄金重返1250关口的原因之一在于市场重燃的兴趣。特朗普医改投票失败表明,美国刺激政策实施或大幅延后 

黄金技术面分析及个人见解:

  早间开盘黄金小幅跳空高开,多头强势不言而喻,上周的1253高点早间也已刷新,最高到达1257.9,聚金v;jujin012觉得开盘这样的走势并不适宜追多操作,上方前期高点1263附近依然对黄金上涨构成重要的阻力,追多操作是不合适的。三个阶段的上涨。技术上是一波弱于一波,亚盘不要着急追多,缺口一定会回补,一旦回补,黄金价格最低也到回到1248附近!黄金上方压力位置还是前期的1263附近,下方支撑1248-1245区域;有单在手没有思路的朋友可私聊解盘聚金实盘给出。

白银技术面分析及个人见解:

  白银从上周五到今天早上开盘之后的走势,都体现出了强势补涨的态势,上周五黄金尾盘大幅下跌的情况下,白银并没有下跌做少,白银一般情况下走势都会与黄金相同,当两者走势出现差异的时候,市场就处在铭感期了,这时候市场投资者的反应就是到底谁是方向指标呢?在历史走势中,我们多方面总结到的经验,两者的方向经常是交替领头,今天早白银同样是高开高走,而且拉升的力度比黄金更甚,下方依然存在缺口,日内走势分析同步黄金的操作思路,上方关注18价位的阻力,下方关注17.5附近的支撑。

  以上所有建议仅供参考,市场行情瞬息万变,想要把握准确的点位分析,请关注聚金本人,以上文章由聚金独家编写,文章内容仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,转载请注明出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1179

文章总数:-5

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明