财友44amx001

金融界博客

博文 字体:

解盘聚金:黄金强势上攻1250关口,能否破位日内分析

  [2017-03-22 14:44:57] 
黄金基本面利好因素:  

1.美股周二大幅下挫,标普500和道指跌逾1%,录得11月特朗普赢得大选以来的最大单日百分比跌幅。眼下,投资者担忧美国总统特朗普在兑现其减税承诺时将遭遇重重困难,在国会对关键医保议案进行投票前,市场紧张情绪加重。 

2.全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。 

昨日美联储鸽式加息影响持续发酵,加之法国中右翼总统候选人在大选辩论中表现良好大大提振欧元打击美元,特朗普牛市的两大赢家美股和美元均遭遇了滑铁卢。美元指数跌破100大关,美国三大股指跌幅一度均超1%。而黄金再拿下一城,攻克了1240关口,更是逼近1250关口,最高点1247.6美元。

黄金走势分析: 

美联储上周为期两日的会议结束之后黄金暴涨,市场此前已经充分消化了加息25个基点预期,这导致黄金在“卖事实、买传闻”下受到支撑反弹。此外,美联储评论不及市场预期乐观,未提升进一步紧缩预期。昨日有关注聚金的朋友了解聚金说过短期1235就是一个分水岭突破上看到1240上方,进过昨日多次试探在美盘时段终于有效破位,也应征了本人的思路完全是正确的,在此恭喜昨日跟上本人思路的朋友完美止盈,利润还在持续中,要想把握多少就看你的能力和欲望了。 

今日的黄金行情,从技术上看,黄金依然是处于中线多头趋势。昨日日线中阳形成五连阳形态多方优势明显,四小时线先抑后扬四连阳上攻奏效。今日争夺将会愈加激烈。聚金认为还会继续冲高试探上方压力,多头不会这么轻易放弃此次反攻的机会!今天操作重点以回踩做多为主,短期内上方压力重点关注1250关口。有单在手没有思路的朋友可私聊解盘聚金实盘给出。也可关注聚金jujin012,具体操作细节会实时给出


黄金操作建议: 
1、建议激进1245多,保守1240多,止损各5美元,目标1250上破到1255;
2、建议日内以多头趋势为主,高空为辅,没有思路的朋友可私聊聚金实盘给出;

白银走势分析: 
白银走势比黄金要温和,或者说滞后,现在黄金加息后明显已经结束调整,并且经过昨晚上升,已经有希望挑战前高1263了,白银价格却还是17.5盘整,要知道前高可是18.5啊,相比黄金差了不小,黄金涨了不少,白银相对滞后,后期应该会有回补过程,今天如果先回调17.2-17.3附近可以继续多,短期目标17.5上破看到17.8美元;日内聚金操作思路和黄金一样以多为主,小幅做空为辅。  

趋势,是个很简单,也很复杂的东西,很多人都知道顺势而为,趋势也很直观,涨就是涨,跌就是跌。但是不知道在哪进场,行情会不会回调,回调多少,坚持到哪,我个人是个对趋势很执着的人,趋势没变之前要坚持己见,有很多朋友就是因为行情一波动就急了,对自己持有的观点动摇,造成行情流失没有把握住,那么这样的朋友要在这方面加强自我主见或找一个有能力的老师指导你找回自信和信心,聚金愿意帮助志同道合的朋友。 

以上所有建议仅供参考,市场行情瞬息万变,想要把握准确的点位分析,请关注聚金本人,以上文章由聚金独家编写,文章内容仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,转载请注明出处
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1179

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明