阿拯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.28午间黄金原油局势分析。单子被套怎么办?

  [2017-04-28 14:59:54] 

  近期现货的行情波动非常大,机会也是非常多的。当然想把握的人始终都能把握到机会,把握不到的人怎么操作也把握不到,我觉得再好的行情做不好都是烂行情,术业有专攻;近期依然还是有一些投资者找到我寻求帮助,期间我在他们身上发现了一个共同点,那就是赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛,甚至还有的明明是赚钱的单子要抗到亏钱出局。阿拯我非常不理解你们的操作手法以及风控意识;借用股神巴菲特曾经说过的一句话:“不知道自己到底在做什么,这就是风险的根源。”咱们做投资的目的在于盈利,切勿以操作而去操作,这个不是你做投资的目的,如果你想过一下操作的瘾,那么请去做模拟,不要把自己的血汗钱当做自己的玩具,当然,如果你任性,那么请继续,就当我阿拯多管闲事!但是想好好操作的朋友,当你看到了趋势,看到了利润,就一定要去把握,在做好风险控制的前提下去把握自己的利润,去达到自己的想法,达到自己的目的,原因要从自己这里来总结,当你总结好了,你终将会获得你所失去的。

  国际消息面解读:

  福克斯新闻民调:过半美国民众支持对朝动武据福克斯新闻民调,多数美国受访民众认为,只有通过采取军事行动才能阻止朝鲜的核武计划,而他们多数倾向于支持美国动武。数据显示,51%的受访民众认为要让“流氓国家”停止核武计划必须通过美方军事行动,而36%的人认为问题可通过外交途径解决。此外,53%的受访民众支持美国对朝鲜采取军事行动。

  路透评论英国Gfk消费者信心指数:英国4月Gfk消费者信心指数跌至四个月低点,进一步令在脱欧以及六月大选前的英国经济与金融状况前景承压。Gfk市场主管Staton称,阿拯目前没有任何迹象表明消费者信心出现大幅恶化,但对经济前景悲观态度的确有所加剧;随着英国正式开启为期两年的脱欧谈判以及大选进入预备阶段,消费者信心其实仍保持相对的乐观。

  黄金行情解析:

  黄金昨日多空力量在1260一线开始第一次对垒,亚欧盘黄金于1265一线横盘震荡,无论是上涨还是下跌都显得十分没有底气,近期行情属于空头控制盘面的节奏,维新,阿拯的首拼再加上88和66不过在1260区域遇多头抵抗,下跌并不是一帆风顺,但只要今日仍旧企稳1260上方,仍看好4小时级别走反弹,重点关注上方1270有效破位情况。

  黄金操作建议:

  所以日内我给出的操作策略就是,建议1262/61继续做多,止损1258,目标先关注1270,破位减仓持有至1275/80;若意外止损,靠近1260区域跟空,目标1254/1252即可!最近的1260一线支撑,几次不破,说明下探乏力,多头顽强,日内操作,重点关注1260一线破位。

  原油行情解析:

  本周最重要的消息基本过去了,油价再48.85获得支撑反弹,最高到了50.18,周四消息面清淡,破位的欲望似乎都不大目前原油空头趋势已经缓冲,维新,阿拯的首拼再加上88和66虽然后续上涨基本面还需要欧佩克与美国配合,但是目前已经走出的孕甲线已经让多头上涨有了基础,而且原油49附近已经初步具备年度价格价值,整体下行比较难,同时接近4月收尾,有可能本周再上冲一波。

  原油作战方针:

  所以日内我给出的操作策略就是,建议下方49支撑上方50阻力区间高沽低渣,操作严格带好止损,止损默认即可。美盘破阻力位机会不大,那么我们就把目光放在下方支撑位49一线上,破位追单即可。虽然消息面风平浪静,但是原油美盘就发疯的习惯不可忽略,所以美盘大家谨慎操作。

文/阿拯论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1304

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明