阿拯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿拯论金4.28;周官收线阿拯带各位打好最后一战!

  [2017-04-28 13:37:04] 

  今天周五,明天休市,大家好好休息,相信这个这周跟着阿拯老师操作的朋友都已经获利不少了,我很开心。很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有毛线的关系。记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。其实作为分析师,也有看不懂的行情,也有弄不明白的区间,但往往出于被动.喊.单,例如:今天要去某网站路演,刚好遇到看不明白的行情,但出于“好为人师”的表现,就为鸡屁股掏蛋,非得给个策略,以显示自我的存在,最后对了是偶然,但错却成了必然,喊.单是投资,那么这就是一场失败的投资。明明不可为非而要强为。看不懂就是看不懂,没什么丢人的,不喊最起码表现了稳健,但没有把握的喊就是堵徒。

  黄金日内操作思路

  黄金,日线的规律性不强,短线只能说在1260之上震荡,所以关键点就是1260支撑,也就是前面几周低点连线支撑,周四凌晨反弹1271,这个小高点有点类似周一反弹1278,因为昨天走势与周二一样弱势下行,不过现在1260支撑点没有跌破,也就意味着周四凌晨从1260上升到1271,这个小时线反弹的影响力还在,在1260-71区间有方向选择过程,对此我个人态度明确,就像昨晚一样,失业金数据反弹也一样是空,以1271为阻力做空黄金,结果美盘反弹最高1267,然后下探1261,空单都有获利机会,今天也一样,在1271下方做空黄金,看行情是否有机会跌破1260,当然我强调短线操作,因为小震荡下行,而且又是周尾,哪怕今天跌破1260可能下跌空间也不是很大;日内走势,黄金1266空,止损1271,目标1260、1255!

  白银

  尽管上一交易日中公布的美国初请数据上升至一个月高点,以及美国3月耐用品订单数据意外下降,使得美元走势受到一定压制,对于金银走势形成一定的支撑,但美国政府停摆危机的消退使得美元走势渐有复苏之势,从而打击白银反弹。

  值得关注的是,本周四美国共和党保守派自由党团宣布支持新的奥巴马医保替代案,一旦参议院民主党推翻任何一个短期预算案,这就意味着美国政府将陷入关门危机。据第一白银网财经日历显示,美国众议院程序委员会将于今日就政府临时拨款法案会面,特朗普会否再上任100日之际“实现”政府关门。

  基本可以确定的是,现货白银周线收跌已经是大概率事件,本周的法国大选未飞出“黑天鹅”事件,以及周三特朗普税改均未能对银价形成大幅度的利好,白银目前跌幅较大,若是美国政府停摆,白银也难收涨。

  原油方面;

  原油技术分析及操作策略

  原油,上周周线大跌,周五下跌后无反弹收线,这是空头力度强的表现,所以整个这周都在延续上周的调整,直到昨晚下探接近48位置才出现回升,另外EIA周三数据的反弹那只是冲高回落,算得上是阻力测试过程,但最终被打压,然后才有昨晚下探回升,我说过47-49区域是前期震荡起点,原油调整不可能一口气跌回来,那么在震荡点区域,也就是密集成交区必然有支撑,现在日线金针探底,短线在48一带已经有了支撑,周尾看震荡,或者由空向多的转变;日内走势,阿拯建议回踩做多,美国原油48.80多,止损48.2,目标49.5!

  原油操作策略:美国原油48.80多,止损48.2,目标49.5

  (日内更多实时进场点位等待阿拯盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

  寄语

  最糟糕的感觉,莫过于你不知道应该在涨跌当中等待还是放弃,在博弈当中前进还是后退,在下单之时孰轻孰重?投资有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延,未来遥远得或许没有形状,但永远不要单纯得没有烦恼,用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。

  文/阿拯论金(微亻言azheng159159)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1304

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明