阿拯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.27原油静待时机激进可高位进空,黄金关注1271阻力

  [2017-04-27 17:27:29] 

  周三,尽管特朗普政府公布了税改计划,然而却没有给市场带来多大影响。因为是税改方案依然缺少细节,缺乏可执行性,市场预计最终依然会落空,美元因此承压,黄金获得一些支撑。今天,市场焦点转向欧央行利率决议,欧元和英镑可能成为市场焦点,可以适当关注。

  黄金关注1271阻力,美盘则需谨慎

  黄金,周三遇阻1270-71,这个符合技术图表,这里做空的止损还是1278不变。周四白盘做空黄金风险不大,今天的风险时间点在美盘,4小时图这种形态,最怕白盘价格在1270下方小幅横盘整理,但是就是不跌,美盘20点之后一旦站上1271,黄金就能止跌。如果20点之前黄金4小时图收盘价在1264下方,黄金美盘大概率会跌向1255。所以,今天黄金的操作思路比较简单。

  昨天黄金分析图

  黄金,周三1271附近继续空,止损1278,20点之前价格在1265下方则压低止损到1273,目标看1255。如果20点的时候,金价依然在1268上方,美盘前找机会离场。

  白银,日线逐渐跌至趋势支撑线位置,近期存在物极必反的可能,近期白银多看少东,观望即可。今年的主趋势就是做多,白银的空头不建议参与,特别是交易成本高杠杆小的品种,只能做多不能做空。

  原油49-50区间震荡,激进者49.80空

  原油,本周最重要的消息基本过去了,油价再48.85获得支撑反弹,最高到了50.18,周四消息面清淡,破位的欲望似乎都不大。周三,原油收到eia数据的利多一度上涨,最高50.18为止,不过后半夜还是跌了下来。周二和周三连续两天冲高回落,表明短期多空博弈激烈,收盘上多空都没占到太多优势,短线陷入僵局。细节方面,两个美盘冲高回落,美国人的思路也不清晰。囚笼系统今日提示观望。

  原油4小时图技术解析,油价依然受压趋势线,如果要操作继续高空,如果跌破48.80会打开空间。不过囚笼系统没有建议,如果操作今天只能做一次,49.80附近做空,止损50.20目标49.10。

  文/阿拯论金(微亻言azheng159159)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1304

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明